浩丹80709wo

一岁八个月的宝宝,爱哭闹,不让生人触摸,该如何是好?

我家一岁八个月的宝宝,老是爱哭闹,而且还不让生人触摸,这种情况应该如何是好呀?这样的宝宝有谁喜欢?愁死我了

快乐芽

小宝宝出现这样的情况和家庭的教育是分不开的,平时可以多给小宝宝讲道理,带小宝宝到外面年龄相仿的孩子中间去玩一玩,小宝宝多和外人接触,逐渐改掉小宝宝的坏毛病