chunwen势ㄔ0

怀孕八个月了,检查羊水有点少要怎么补充啊?

孕八个月,前面检查孩子是挺健康的,就是羊水有些少,医生说补充羊水,请问怎么补充呀?

天堂冤家328QQ

羊水太少的话,有可能造成胎儿宫内缺氧,宝妈尽量多喝水,多喝点汤,排骨汤,鸡汤之类的,喝点汤水多的容易长羊水。

快乐芽

羊水少的话就一定要多注意,平时要多喝汤汤水水来补充羊水,每天还要按时数胎动,如果胎动次数异常的话,就需要到医院去检查一下

雪儿kitelee

孕八个月羊水少如何补充羊水少的孕妇可以增加维生素c的摄入量,平时要多吃新鲜的蔬菜和水果,比如苹果猕猴桃、西红柿、橙子等,水果应该每天保证两个,也可以多炸一些有营养的新鲜蔬菜汁或者水果汁来进行喝,这样不仅可以补充水分,并且也可以为身体补充维生素c,有利于调节自身的羊水量。

艾草雪

自己多喝点水,多吃点豆类的食物,看一下会不会改善