yimeng∫2

怀孕一个月,天天喝鸡汤,这时候有必要这样补吗?

我怀孕一个月了,我婆婆怕营养跟不上天天让我喝鸡汤,请问这时候有必要这样补吗?会不会营养过剩呀?

艾草雪

不用这么补你饮食方面的话,还是应该有少量多餐,清淡为主。

快乐芽

刚刚怀孕的时候小宝宝还比较小,所需的营养是非常少的,除了每天补充叶酸,保证一天吃一个煮鸡蛋和一包纯牛奶吃几个核桃之外,其他的正常饮食就可以了,没有必要这时候就开始进补

天堂冤家328QQ

怀孕后适当补充,不能任意的,只吃一样食物,但是一定要注意多样化,多吃点儿新鲜蔬菜和水果。