翠绿机でwn4

四个月的宝宝,几天才大一次便,该怎样解决呢?

我家宝宝现在四个月了,这么小的宝宝居然便秘,几天才大一次便,请问应该怎样解决呢?给他吃了水果可不管用呀?

快乐芽

小宝宝几天才一次大便有可能是上火发生了便秘,平时要给小宝宝多喝水,还要按顺时针方向给小宝宝按揉肚脐促进消化,或者给小宝宝吃益生菌来调理肠胃

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。