yin博文4x

十个月的宝宝拉肚子,吃了药没有效果,该怎么办呢?

我家小宝宝十个月,是个小美女,这两天有点拉肚子,吃了思密达也没有效果,请问该怎么办呢?请告知

快乐芽

小宝宝拉肚子的话要注意一下小宝宝的饮食,尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物,还可以顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,平时也可以给小宝宝煮苹果水喝来缓解症状。如果一直得不到改善的话最好带小宝宝到医院去化验一下大便,根据检查的结果做相应的治疗