冬亦斛1110

怀孕三个月,心情一直不太好,对宝宝是不是影响呢?

我怀孕三个月了,最近这段时间因为工作的原因心情一直不太好,有点郁闷,请问这样对宝宝是不是影响呢?

雪儿kitelee

孕三个月心情不好对胎儿有影响要养育小生命,除了充分的营养之外,母亲的爱心对胎儿来说也是一种重要的养分,孕妇的精神状态或多或少都会对胎儿造成影响。 例如夫妻经常吵架。当孕妇情绪激动时,胃液的分泌会减少、肠机能减低,因此会影响食欲。因为胃和肠不能充分工作,吃下去的食物就不能完全消化,腹中的胎儿就不能获得足够的养分,将会产生成长的障碍。

快乐芽

工作重要还是宝宝重要,宝宝妈的身心健康都和小宝宝的生长发育息息相关,宝妈还是多调整一下自己的心情吧,不要把工作看的太重要了,影响了小宝宝的健康后悔莫及。

天堂冤家328QQ

孕期的心情,对他的性格都是有一定影响的宝妈尽量自己调节好,以免以后后悔

༺豆妈༻

孕期要保持心情舒畅,心情很重要,我个人经验就是在孕期保持心情舒畅,宝宝出生以后特别爱笑,有时间多去外面走走,散散心,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

宝妈不要给自己太大的压力,要懂得释放情绪,平常可以逛街啊!适当出去走走,晒晒太阳运动一下,让自己心情好,对宝宝的发育也好!宝宝现在在肚子里受你的影响,如果你的情绪不好,宝宝生出来也会脾气暴躁

sina婷婷妈43

有的孕妈妈怀孕后会有很多顾虑,若经常有不良情绪会让出生的宝宝也容易情绪不稳定,免疫力减低,甚至消化功能差等等现象。因此,孕妈妈在孕期一定要克服烦躁情绪,保持舒畅的心情是孕妈妈自身和胎儿身心健康的前提。

艾草雪

心情不好的话,肯定是会影响的,自己调整一下自己的心态。