tiantianx4

新生儿的房间可以开空调吗?

宝宝刚出院回家,家里的温度可能有点冷,怕宝宝一下不能适应,请问新生儿的房间可不可以适当的开一会空调呢?会很干吗?

荏性小钕子╯

家里太冷可以开空调,只是温度不要太高就没事,也得多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要整天24小时吹空调,温度调在28度左右比较合适。

开心宝贝2008

你好!可以开空调的,宝妈可以在房间里加一台加湿器,偶尔要把房间的门窗打开通通风,这样就可以了,祝宝宝健康成长!

烊烊宝妈

小月龄宝宝房间的室温尽量不要过高,适宜就可以,另外空调的风最好也不要对着宝宝吹