xianghui34

怀孕28周,脚肿的厉害怎么办?

怀孕已经28周了,这几天脚肿的厉害,鞋子穿不进去,听好多人说是正常的,请问一下该怎么办啊?

如果哪有如果

检查一下血压,一般血压高容易出现水肿,不要站立时间太久,睡觉可以适当抬高腿部。

开心宝贝2008

你好!出现水肿是因为血液不循环引起的,亲在睡觉的时候可以把脚垫起来,有助于血液循环的,祝孕期愉快!

萧月-安安

孕期水肿是常见的现象,不用过于紧张,平时不要一个姿势长时间不动,多活动一下,睡觉时把脚垫高一点。

艾草雪

出现浮肿的现象比较常见,自己的多吃点利尿性的食物做的时候尽量把双腿抬高一点。