zhong1675j

孕30周胎儿小两周有影响吗?

现在怀孕30周了,去检查时发现我的胎儿小两周,这样会不会有什么影响啊,怎么才能补起来啊?

烊烊宝妈

怀孕期间胎儿偏小两周的话,最好注意饮食营养搭配,严重的话需要打营养剂的

荏性小钕子╯

胎儿偏小两周,那是营养不足,你自己多吃点有营养的食物,不要挑食,尽量少吃多餐,合理饮食,后面自己会长上去,别太紧张。

艾草雪

出现偏小的现象也比较常见,不用太过紧张注意一下营养,经常加强营养。