符0ゃheart

宝宝哭就有一点便便怎么回事?

为什么我家的宝宝哭一下就有一点便便,宝宝是不是肚子不舒服造成的啊?这是怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝肠胃不好,拉肚子引起的,最好多注意宝宝腹部保暖比较好的。适当的给宝宝喝水。

荏性小钕子╯

你宝宝多大了,如果是小宝宝就没事,在没有攒肚之前都是那样,属于正常现象,等攒肚以后就好了,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

烊烊宝妈

小月龄宝宝哭闹的时候有便便是正常的,大一些的宝宝建议给宝宝搭配益生菌调理一下