冬亦斛1110

宝宝肺炎出院后不怎么吃饭怎么办啊?

我家宝宝四个月了,上个月感冒感染肺炎,住院治疗痊愈,出院后每次饿了时候只吃大约200ml奶,一天三四次。小便少,请问该怎么办?

荏性小钕子╯

一次喝200毫升奶粉不算少了吧,何况孩子生病初愈期间都没有多大的胃口,属于正常现象,平时多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

烊烊宝妈

小月龄宝宝生病恢复的时候的确是会出现食欲减少的情况,建议给宝宝搭配益生菌