hanleiyi

八个月的宝宝,体重身高正常,伊可新在吃,还需要补充别的营养吗?

宝宝八个月,五个月时开始加蛋黄,米粉,菜末等辅食,每天一颗伊可新,体重身高一直在正常范围内。请问还需要补充别的营养吗?

荏性小钕子╯

八个月补充鱼肝油就够了,平时也得给宝宝增加营养,添加辅食,合理喂养,营养保持均衡,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

烊烊宝妈

8个月宝宝每天奶量要吃够,辅食的话最好搭配营养丰富的食物,维生素D给宝宝补充