尔安97ㄕ

三岁女宝宝夜里还用尿不湿吗?

我们家女儿今年三岁了夜里睡觉还在用尿不湿,前几天没穿结果尿了一床,请问多大可以戒掉夜里的呢?不用的话夜里要把尿几次?

烊烊宝妈

宝宝3岁的话,如果不放心,还是可以给宝宝穿纸尿裤的,让宝宝晚上睡觉安稳一些

荏性小钕子╯

三岁还穿纸尿裤,那是养成习惯了吧,这样的孩子纸尿裤不容易戒掉,反正我宝宝小时候很少穿纸尿裤,晚上也不会尿床,一觉到天亮,特别省心,你等年后可以慢慢给宝宝断了纸尿裤,已经三岁不小了。