bie4100415

现在8个月可以用枕头睡觉吗?

孩子现在8个月了,平躺睡觉时间长了眼睛会有点肿肿的,请问这么大可以用枕头睡觉了吗?大概3厘米高左右,对脊椎没影响吧?

开心宝贝2008

你好,可以使用啊!其实新生婴儿也可以使用婴儿专用的枕头的,你家宝宝已经八个月了,所以更是没问题的,尽量选择宝宝专用的枕头就好!

雪儿kitelee

八个月宝宝可以选择高度7-8公分的枕头,因为使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节发展。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度。一般选择灯芯革、荞麦皮、薄绒、茶叶和绿豆皮等材料充填。

烊烊宝妈

8个月宝宝是可以枕枕头的,给宝宝枕枕头要稍高于宝宝的身子,宝宝穿得厚的时候也要注意