xiang8123

五个月的宝宝还不会翻身,头也抬不正,怎么回事?

我儿子马上就五个月,全吃奶粉的,宝宝现在还不会翻身,头也抬不正,身体很软,宝宝是足月出生的,会是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

五个月不会翻身,也不会抬头,请问你每天给宝宝锻炼翻身抬头了吗?平时大人应该多给孩子锻炼呀,不锻炼他肯定什么也不会,有的孩子反应是比较慢。

烊烊宝妈

5个月宝宝家长可以经常帮助宝宝锻炼翻身,平时多多引导宝宝翻身,抬头等

开心宝贝2008

你好,这种情况可以多给宝宝练习一下,另外要注意给宝宝进行补钙,平时可以多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的!