馨平63♦t

我怀孕马上18周了,为什么我就没感觉呢?

我怀孕马上18周了,跟我同时怀孕的朋友说能感觉到宝宝踢她了,网上查了之后很多宝妈也差不多感觉到了,为什么我就没感觉呢?医院检查也是正常的啊!究竟宝宝踢是怎样的感觉,我会偶尔感觉肚子痛一下,也没注意鼓包没,我好担心啊

艾草雪

每个人的情况也是不一样的,胎动的话一般是18~20周左右,所以刚开始的时候就像肠蠕动比较不明显。

怜蕾y201

我17w+,没感觉,人家是怀孕男孩是拳打脚踢,女孩则爱全身翻滚的感觉

烊烊宝妈

有些孕妈怀孕前期没有很明显的孕吐反应,平时饮食方面注意营养搭配,定期孕检