凝荷qu006

宝宝上午去打了疫苗,晚上发烧怎么办?

上午去社区医院给我儿子打了流感疫苗和麻腮风疫苗。下午孩子正常,到晚上就发烧38.2度了怎么回事?

烊烊宝妈

宝宝打疫苗以后比较容易发烧,宝宝发烧以后要随时给宝宝测量体温,适量多次喝水

快乐芽

小宝宝发烧是因为接种疫苗引起的,可以给小宝宝多喝些水抱小宝宝用温毛巾擦拭来物理降温,如果宝宝烧的比较高而且精神不佳的话就需要给小宝宝吃退烧药。