幻柏t675う

孕36周多,胎动距宫口很近,且频繁,宝宝会提前出生吗?

我现在是孕晚期36周+2天,最近下面总是流出白色或黄色脓性分泌物,有时候能感觉宝宝胎动距宫口很近很近,最近胎动很频繁,宝宝是不是要提前出来呢?

荏性小钕子╯

胎儿可能是已经入盆了,有分泌物也属于正常现象,只要没有破水见红就没事,何况你都36周多了,马上也足月了,顺其自然为好,放松心情,自己注意休息,别太紧张。

艾草雪

如果胎动比较频繁的话,你自己先去看一下,可能会缺氧的现象。