xuanguiping

宝宝眼睛

宝宝2个多月了老是对灯看,会不会对宝宝的眼睛不好

hqqcy

宝宝现在就对光线有感觉了 千万注意不要老让宝宝看光亮 首先不说对眼睛的伤害 这么下去宝宝不是斗鸡眼就是斜眼 特别是晚上用夜灯 发光处千万别放在宝宝的床头 尽量让宝宝背光睡 灯光不能亮 另外还得注意很多家电 即使关了也有待机灯亮着(如蓝色或红色) 所以也需要完全关掉 以免孩子醒来盯这一处看

xinranran

宝宝小,难免会有伤害,还是注意的好,他现在不能吃肝,等大了补点,5个月吧