幻柏丙08oㄛ

孕妇脸上长痘痘怎么回事?

最近不知道为什么下巴额头都长痘痘了,感觉自己真是越来越丑,又黑又粗糙,难道怀孕都是这样的吗?明星们都是怎么保养的,我就问孕期长痘怎么治?

艾草雪

可能是受激素的影响吧。等宝宝生下来应该就会好一点,你自己能也要注意保养。

雪儿kitelee

孕期皮肤变差长痘痘怀孕后体内的一些激素会有变化皮肤肯定就会有变化了,很多孕妇怀孕初期皮肤会变差或者长豆豆,一般到怀孕中期自然就会好了,不要太过担心,平时注意不要吃辛辣的食物,多吃水果对宝宝也有好处的。