闽972qinqin

请问排卵期怎么算?

我上次来月经的时间是2月8号,请问我的排卵期是什么时候?什么时候爱爱容易受孕?

快乐芽

如果宝妈来月经比较准确,那么排卵就是在下一次月经来之前的第14天,以这天为准向前往后数五天这十天就是排卵期,根据宝妈的月经计算排卵期应该是20号到30号左右

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,排卵期是下次月经前十四天左右。这情况如果性生活的几率就比较大。

乐乐宝521

排卵期一般是月经过后一个星期之后,你可以拥排卵试纸测试一下,测试出来强阳同房啊。也可以去医院检测卵细泡