errong允o04

宝宝不愿上幼儿园,比较黏人,怎么改变呢?

我儿子三岁十个月了,己经上幼儿园一学期了,只要上幼儿园就哭,不愿上学,平时在家也比较粘人,想着男孩子这样终归不好,一直想改变宝宝的这性格,该怎么办才行呢?

古月萌萌

宝妈,你好,这个的话只能你自己要教宝宝独立啊,要提前和他做好工作啊,说下,宝宝到了这个年龄就是必须要读书的啊,别的小朋友也是这样的啊。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,你必须得有个学习的环境来促进宝宝进入学习状态。平时多注意配合宝宝的需求,要善于开导宝宝的思维方式很重要,学习是可以使人快乐也可以使人烦恼。陪读是最重要的环节

雪儿kitelee

宝宝不愿意上幼儿园粘人宝宝上幼儿园习惯不习惯,他喜欢不喜欢幼儿园,最关键的就在于有没有给宝宝做好充分的准备。干园长说,这个准备包括心理方面的,生活自理能力方面的,也包括作息时间方面的准备,做好这些方面的准备,一般宝宝就能顺利过渡到幼儿园生活。