boboleeliu

请问胎记会遗传吗?

我老公整个左半边脸颊都是淡褐色胎记,比肤色略深,边界比较明显,听他说他是越长大变得越深了,他的父母和姐姐都没有,但是外甥也是左脸上有一块同样的胎记,比他的小,可是颜色比较深,我和他还没有宝宝,但是我担心以后我们的宝宝脸上也会有类似的胎记,听我周边的人都说胎记是有遗传的,就像身体上其它某些部位的疾病一样,那么胎记到底有没有遗传,还有如果遗传的话能不能先预防?

baby2007men

应该不会,我们家门口有个女人他半个脸都是胎记,激光治疗结婚后生的宝宝没有

提问者对回答的评语:谢谢

zg786948166

第一次听说,不过还是去咨询下医生。

zy2007mama

不会的,要是不放心的话,去医院问问了