sisi1028

福施福

请问吃福施福还用吃斯利安吗?

storedept

一般吃一种就可以了,你没看斯利安的说明吗?要吃其它的补药要经过医生吩咐,最好不要吃太多种,就一种就行了,

shiyixuan

补药不要多吃 个人认为最好听医师的 这样安全系数高哈

ayan146

只吃福施福就可以了。最好孕前三个月和孕后三个月吃,效果是最好的。

weizihanma

吃福施福就可以,应为这种药的成分已经含有斯利安的成分,所以吃一种就行.药尽量少吃,是药三分毒.