彦旭187taoqi

给宝宝多吃些水果是不是可以提高抵抗力啊?

我家宝宝两岁三个月,不爱吃蔬菜水果,喜欢吃肉类食物,宝宝抵抗力很不好,一个冬季完全健康的时间少得可怜,给宝宝多吃些水果是不是可以提高抵抗力啊?

荏性小钕子╯

小孩子光吃肉是不行的,应该荤素搭配,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,而不是水果蔬菜都不吃,那样很容易导致身体缺乏维生素。

如果哪有如果

对于宝宝来说,要不挑食,各种食物都得吃,而多吃水果蔬菜是很有必要的。

萌娃泽宝

宝宝还小,吃的饭食要荤素搭配,这样才会有营养。宝宝吃水果补充维C的,

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等。是可以通过锻炼身体来缓解宝宝身体状态,有效的提高抵抗力和肺活量等现象