li茆96mi

母乳要吃什么时候啊?

请问母乳喝到6个月可以断了吗?是不是越来越没有营养,吃了辅食以后感觉他也不太喜欢喝母乳,母乳要吃什么时候断最好啊?

天堂冤家328QQ

这个要看宝妈母乳量了。母乳充足的话可以多喂养一段时间,那一周之后再断奶。如果不够的话,可以六个月之后慢慢添加辅食。

荏性小钕子╯

母乳任何时候都有营养,如果母乳足够,那可以母乳喂养到两岁断奶,不是孩子大了母乳就没有营养,只是孩子满了六个月以后需要额外增加营养,给宝宝添加辅食。

如果哪有如果

母乳是奶里面最有最有营养的,比奶粉要好,至于你什么时候戒奶,那就看你的意愿了。一般7.8个月左右就可以了。

零归零

宝妈可以自然离乳的,这样宝宝也容易接受。并不是六个月后就没有营养,而是宝宝六个月后需要更多营养