韩悦child8

新生儿多大可以用宝宝霜?

请问新生儿需要使用宝宝霜吗?我家宝宝马上三个月了,能给使用吗?我怕宝宝时间长不使用长大之后皮肤会不好,可以用吗?

荏性小钕子╯

如果是皮肤干燥,可以给宝宝擦点面霜,平时也得多喂水给宝宝喝点,冬天气候干燥,皮肤容易缺少水份,所以应该及时给宝宝补水。

天堂冤家328QQ

新生儿要看个人皮肤的肤质的,皮肤的干燥可以然后直接涂抹宝宝润肤霜,注意室内不要太干有加湿器

如果哪有如果

新生儿的宝宝一般都比较好,也不抱到外面接受环境的刺激,所以如果不干,完全可以不用。