xingmingda

宝贝贴了肚脐贴,药黏在肚脐上怎么清洗?

我家宝贝一岁了,喝水正常,几乎20-30分钟左右一次尿,尿有时多有时少。这是不是尿频,是正常的吗?

睿和雨的麻麻

宝宝尿频有可能是尿路感染了,要及时带宝宝去医院泌尿科检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生。

快乐芽

观察一下小宝宝的尿液情况和精神情况,只要精神没有什么问题这就是正常的,小宝宝可能是膀胱比较小存尿量比较小所以才会尿的比较多,不用担心。

烊烊宝妈

一岁宝宝贴肚脐贴膏药粘到宝宝的肚子上的话,可以用温水沾湿巾给宝宝清理