xiaohui考ba

给孩子打虫,怎么还是睡觉磨牙呀?

我家孩子有睡觉磨牙的习惯,婆婆说是肚子里面有虫,我给孩子吃了打虫的药,但是好像不管用,还是磨牙,这是怎么回事呀?

烊烊宝妈

给宝宝吃过打虫药,宝宝晚上睡觉仍然磨牙的话,检查一下看宝宝是否是缺钙引起的

快乐芽

小宝宝的肚子里是不是有虫可不是你家婆婆说了算应该带宝宝到医院去检查一下,小宝宝磨牙不一定是肚子生虫了如果缺钙的时候也会磨牙的,最好去检查一下确诊一下再做相应的处理。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱吃驱虫药物,宝宝睡觉磨牙,有可能是缺钙引起或者是有蛔虫药,及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药。