沙沙妈妈

孩子一岁了,十几天来总是流鼻涕不知吃什么药效果好?

闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁炬崘娉曢埀??濞叉牕煤閵娧呯焼濠电姴鍊甸弨浠嬫煟濡?搫绾ч柟鍏煎姍閺岋箓宕?閺嬫盯鏌″畝瀣?М鐎?瀹?闁?濮婃椽骞庨懞銉︽殸闁?缁绘繈鐛?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌?濞叉牜澹曟繝姘?厵闁?缂佺偓宕樺▔鏇㈠焵??婵炲弶鐗曠叅闁靛ě鍛?劶婵犵數濮撮崐鐢稿绩娴犲?鐓熸俊?鎼?痪褔鏌熼崗鐓庡?闁哄矉绠撳畷?闁哄?鐩?弻鈥崇暆鐎?袦閻?鐎?闂?婵?﹥妞介獮搴ㄦ嚍閵夛附娈搁梺?缂佺粯绻堥悰?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺?婵炲弶鐗滄竟鏇熺節濮?鍘甸梺?缂備胶鍋撳畷妯衡枖閺囥垹鐒??濠电偛寮堕悧鏇犲弲闂侀潧臎閸?鍔跺┑鐘垫暩婵?挳宕愰悽绋跨哗濞寸姴?閻撶喐淇?閹?鐥??閺岀喖宕楅悡搴?闂佸搫鐭夌粻鎾崇暦?闂佸搫?閻?寮婚垾宕囨殕閻?琚﹂柣?閻?闂?濠?锕ュ?浠嬬嵁鎼淬劍鍤嶉柕澶涢檮濞堟悂姊?缂備胶绮?换鍫ユ偘?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?挳鎮欏ù瀣?壕闁告縿鍎?闂佺??闁?濠电姷鏁搁崑娑㈠箠閹?鍙忛柟?缁犳帡姊?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅湁闁挎繂?娴溿倝鏌ら弶鎸庡仴闁哄本绋戣灃闁告劑鍔嬪Ч妤呮⒑閸?缂佸?缍婂?濠氬即閿涘嫮鏉搁柣?濞寸厧瀚?槐鎾存媴閹绘帊澹曞┑鐘垫暩婵?挳宕愰崼鏇炵劦?閻?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥ュ灪閻?婵??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敓鐘茬?闁煎?鍊栧畷鏌ユ煕?閸庡啿鐣垫笟鈧?弻鐔兼偋閸?喓鍑$紓?闁哄矉缍侀弫鎰板川閺?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?宕奸悢鍛?闂備胶??闁圭?澧介崚?闁宠棄?铻i悹鍥у级?闂佽?姘?婵炲弶锕㈤幃锟犳晸閻樿尪鎽曞┑鐐村灦?闁哄棗妫濋弻?閻庤?娲橀崹鐢稿煡婢?闁告瑦?閻熸繈姊绘担铏瑰笡??闂備胶??闁圭懓娲?幃?鐎?婵?妤犳悂鍩?闂?濡ょ姷鍋涢崯鎾?箖閻e瞼鐭欓柛褎?閺佸綊姊绘担鍛婃儓婵炲眰鍔戝畷浼村箻鐠囨彃鍋嶉梺褰掓?閻掞箓鍩涢幋锔界厵闁兼祴鏅涙禒婊堟煕閺冣偓?闁哄矉绻濆畷?婵炴彃?閳???闂備焦鎮堕崕?寮插┑瀣?櫖婵犲﹤鐗婇悡鐔兼煟濡?搫绾ч柟鍏煎姉閳?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?鐎?闁绘挶鍊濋弻锝夊籍?闂佸搫妫寸粻鎾诲蓟閿濆?绠荤€规洖娲ら崫娲?⒑鐞涒€充壕婵炲?濮?闁绘挻娲熼弻鏇熷緞濞戞艾鍩屾繝纰樷偓鑼?煓闁哄本绋掔换婵嬪礋?楠炲?鈹?閿曘儱?閽樺?鏆?濠碉紕鍏樻俊鐑芥晜闁?浜惧Δ锝呭暞閳?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕鍐诧耿闁?秴鐒?闁硅櫕鎸鹃埀?鐎规洖纾?竟鏇犫偓锝冨妺濮规?姊洪崷?鍔嬮柛銊ョ秺瀹?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪孩?婵?閻熸粍鍨垮畷瀹犮亹閹烘挴鎷?闂傚倷绀侀幉鈥澄涙担绯曟灃婵炴垯鍨归悡姗€鏌熸潏楣冩?闁稿﹦鍏橀弻銈夊箹娴h?閿?┑鐐村毆閸?锛濋梺绋挎湰濮樸劏鈪甸梻浣??闁瑰憡鎮傞崺鐐哄箣閿旇棄鈧?兘鏌涘▎?闁绘繃姊荤槐鎾诲磼濮樻瘷锛勭磼閼搁潧鍝洪柣?瀹曞崬螖閸愨晜鐣烽梻??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊?闂傚倷绀侀幉锛勬箒缂?閻?闂佹儳绻愬﹢杈╁?閸忛棿绻?闁稿海鏁婚獮??闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?婵犳碍鍋勯柛蹇撶毞閹峰?鏌?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犻柣锝呰嫰閸?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁?濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁圭儤鎸?婵°倧绲介崯?鍩涢幋鐘电<??闂?婵?闂傚倸鍊搁崐椋庢?濮?鐟滃秶鍙呴梺鎸庢礀閸婂綊宕?闂備椒绱?徊鍧楀礂濮椻偓閻?鈧?閺呮繈鏌?缂??閹筹繝濡堕崶鈺嬬闯濠?闂傚倷绀侀幉锟犳晝閵忥紕?閻?濠?缂佲偓閸?鐓曟繛?闂佺?瀛╅幑鍥??缂傚倸鍊风粈渚€宕愰崷?鏆滄俊銈傚亾??闂?闂?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閻㈢?鐤?柛褎?閻ら箖鏌eΟ鍨?惞鐎?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?闂傚倸鍊风粈渚€骞楀?鍫濈獥闁??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣銏犳啞閸ゅ矂鏌涢幘?闂備胶?缁绘?宕戦幇?涓嶅Δ锝呭暞閻撴洟鏌嶉埡浣稿箻?缂?楠炴帒螖娴e搫骞?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮?崼鐔告?闂佺??閹稿墽鍒?閳藉?螣閸濆嫮?濠德板€х粻鎺戔枖閺囥垺鍋?柍?閳规垿鎮欓弶鎴犱桓?闂備焦瀵х粙鎾诲窗閺?钃熼柍鈺佸暙缁剁偛鈹戦悩鎻??闂傚倷绀侀幖?骞婅箛鏇犵煓?闂傚倷绀侀幖?鎮?瀹曟洟寮婚妷銉у幈闂佸湱鍎ら崵姘炽亹閹烘挻娅滈梺?闂?缂備礁?鐢??绮?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺?鍤屽Δ锝呭暞閸嬧晠鏌i幋锝?缂佺媴缍侀弻銊╁即濡も偓娴滃墽绱?闂傚倸鍊风粈渚€骞?铻為幖娣?妼绾惧綊鏌¢崶銉ョ仾缂佺姵甯″?缁樻媴閻?缂備浇?閸婂摜鍙呴梺闈浥堥弲娑滅箽濠电姷鏁告慨鏉懨洪敃鍌涘亗婵炴垯鍨洪悡?缂傚倷绀侀崐鍦?暜閻愬搫鐒?闂備礁鎲?婵?瀚伴崺?闂?闂??闂傚倷绀侀幖?寮?閹?鐎?楠炲洭寮剁捄??闂備胶绮?幐濠氬箲閸?婵?娴肩娀鏌?闁告柨婀辩槐鎾诲磼濮樻瘷锟犳煟閹虹偤妾?紒宀冮哺缁绘繈宕惰?閸炲爼姊洪崫鍕?窛闁稿?鍠栭弫宥?閸愶絾鏂€??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?濠氭偄閸忓皷鎷婚柣?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿?闂備礁鎼?惌澶岀礊娓氣偓閻?闂?闁绘?鎹囧?璇测槈閵忕姈鈺呮煏婢跺牆鍔楅柛瀣?崌瀹曠?螖閳?鎷?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀弲婵嬫煏??婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸??闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂備焦瀵уú蹇涘磿閹惰棄绠?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i姀銈嗘锭闁哄?鐗忛埀?绠嶉崕?闂佹眹鍊濈粻鏍?蓟閿涘嫪娌?悹鍥ㄥ絻婵?洟姊?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖绀?闂?闂佺粯鐗曢妶鎼佹偘?瀵?粙濡搁敃鈧?闂備胶?缁?闁诲孩鑹鹃妶绋?缂佹ɑ濯撮柛娑橈工閺嗗牏绱撴担?闁稿﹤?閸┾偓??濠电姷鏁告繛鈧?繛?闂備胶绮?幐璇裁洪悢鐓庣畺?闂傚倷绀侀崥瀣?垔閽樺?鏋栭柡鍥ュ灩閻?闂傚倷绀佹晶鐣屽垝?閹?囧即閵忥紕鐣抽梻鍌欑劍鐎笛呮崲閸岀偞鍋?闂傚倸鍊峰?鎺旀??缁??骞嬮敂钘変罕闂?闂備礁鎲$换鍌溾偓姘?嚀?閻庤?娲橀崕?濠电偛?閸樠囨偋閸℃稑鐓橀柟杈鹃檮閸婄兘鏌℃径濠勪虎闁汇劎鍠栧??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柟?閺呮繈鏌曢崼婵囩?闁?缂???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢宕戠€?鐓熸俊?鎼?敮鐘电磼鐠囧弶?闁?濠电偛寮堕悧婊呭垝婵犳碍鍋¢柟鍐诧工缂嶅﹪寮?幇鏉垮窛?闁哥姵鍔欏?鐑樺?濞嗘垹蓱濠碉紕鍋犲Λ?濠??婵犵數鍋為崹璺?閵娾晜鍋?柛?閳锋垹绱掔€?鐨¢柡鈧?紒妯肩??婵犵數濮烽弫鍛婄箾閳?绻涙担鍐插悩濞戞?鏆嗛柛?閸濇?绻涚€电?孝?闂佺粯鎸鹃崰鎰?┍??缂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣??婵?ジ鏌$仦璇插姎缁炬儳?閺岀喖宕滆?娴犳椽鏌?閻?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥╁枔缁♀偓?濠?婵?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鍏煎?濞夋洟鍩€??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?缁♀偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?閺勩儵鏌″畵?鎳忓▓鏇犵磽?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸?婵??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?闂???闂備線娼ч悧鐐电礊娴e摜鏆︽慨妞诲亾闁糕晝鍋ら幃??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鏁嶉崟?鐓撻梺纭呮彧闂勫嫰寮插┑瀣?叆闁哄洨鍋涢埀?鎽滅划濠氭偐缂佹?鍘?缂備胶鍋撳畷姗€宕戦幇??闁规儳鐡ㄦ刊鎾?煟瑜?闁告瑦娲熷?娲?礂閻?濠电偛?濞茬喖宕洪埀??闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娾晜鍊块柨鏇炲€哥粈澶愭煛?闂?缂備讲妾ч崑?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳纾嬨亹閹烘垹鍊?闂佸搫瀚ㄩ崕鐢稿蓟閳ュ磭鏆?闁瑰啿绻愰埢鎾诲即閻樼數锛?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閸?鍙忛柡澶嬪殮濞?鏅滈柛鎾楀懐鍔搁梻浣告惈?闁搞倧绠撻弫鎰?緞婵犲洤鏁归梻浣虹帛閺屻劍鏅舵惔锝囦笉?闂傚倸鍊峰ù鍥?Υ閳?鏌?婵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂???闂傚倸鍊风欢姘?瑜旈幃褔鎮欓悽鐢?婵炶揪绲介幗婊堝汲閿旇姤鍙忔俊鐐?娴滈箖姊虹化鏇熸珖闁稿?鍊濋獮???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹?闂?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鏅濋柕?闂佸湱绮??濠氬绩娴犲?鍊?闂?婵?濠电偠?缁犳垹鍙呴梺鍝勮癁閸?妲戦梻鍌氬€搁崐椋庣矆娓氣偓楠?閾荤偤鎮楀☉娅?偐鎹㈤崱娑欑厱?缂備胶濮烽崰鏍?蓟閻斿吋鈷掗悗鐢?婵′粙姊虹粙??闂?缂傚倷娴?閻庢矮鍗抽獮鍐?倻閽樺)鈺呮煃閸濆嫬鈧?敻骞忕紒妯肩?閺夊牆澧界粙濠氭煛鐎?甯?闂?娲︾粙鎺楁偂閺囩偐鏀介柣妯诲絻閺嗙喎??缂佽鲸甯掗悾婵嬪礃?閹界數绱撴担铏瑰笡缂佽?鐗嗛悾?闁荤喐绮嶅Λ鍐??婵?缂傚倸鍊峰ù鍥ㄣ仈閹间礁绠板┑鐘宠壘缁?鏌?闂佺?澹堥幓?寰婇崸妤€绠虹€光偓閳?妲愰幘璇茬<婵炲棙甯掗崢鈩冪節?闁轰浇?閻g柉銇愰幒鎴︽暅濠德板€愰崑鎾绘煛?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偛?閸??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇楀亾?婵犵數濮甸懝鍓х玻濡ゅ懏鐓?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆?闂?婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥壕鍧楁煣?婵炲懐濮撮湁闁?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块柛妤冨亹閺嬪秹鏌曡箛瀣?伄缂佲偓婵犲倶鈧?帒?閿濆懍澹曢柣?濠??濠电姷鏁告慨?闂佸憡鎸荤换鍫ョ嵁閹版澘绠?柣锝呰嫰缁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃堟暜閸嬫挾绮?☉妯诲櫤鐎规洘鐓¢弻娑樼暆閳?宕戝☉姘变笉闁绘??閸嬫捇鐛?崹?濮庡┑?閻?骞冮悽绋块唶闁哄洨鍠撻崢鎼佹⒑閹肩偛鍔楅柡鍛?洴瀵???閸モ晝锛?闂?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?闂佹崘宕甸崑鐐寸┍婵犲洤围闁稿本鐭?竟鏇㈡⒑閹规劕鍚归柛瀣?仧閹广垹鈹戠€??闂?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘厾娲?煛閸?绗夐梺瑙勫礃瀹曢潧鐣垫笟鈧?弻鐔告綇閸撗呮殸?闂?闂備礁鎼?崐鐢稿磻閹剧粯鈷?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻娑樷攽閸?濮㈤梺?閹瑰洭寮?闂???濠?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗霉閿?婵炲懐濞€楠炴牕菐?婵¤偐鐥?幆?闁哄本娲熷畷?闂備浇妫勯崯浼村窗閹?宕叉繛鎴欏灩缁狅絾绻涢崱妤冪?濞寸姴銈稿?铏圭磼濡?櫣鐟插┑锛勫仒缁?瑥?鐠囨祴妲堥柕蹇曞Х閻も偓闂備礁鎲¢幐鐑芥嚄閸撲胶鐜绘俊銈傚亾闁?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹广垽宕奸悢绋垮伎闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢宕戠€?鐓熸俊?闂佸搫瀚ㄩ崕鐢稿蓟閿濆?绠?闁?鐗忕槐鎺楁偑閸?袦闂佸搫琚?崝鎴??瀹?闂?闂備胶?缁绘垿鏁冮姀?濠电姵鑹鹃悞娲?煕閹扳晛濡跨紒鎰?仱閺?濠电偛?婵?挳宕ョ€?宕叉繛鎴炲焹閸嬫捇鎮?闁?闂?闂傚倸鍊烽懗鍫曞储瑜旈幃姗€寮撮姀鐘靛€為梺闈浤涢崘銊х杽闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀹?鎮╃拠鑼?紱闂佺懓澧界划?鎮¢弴銏$厪濠电偛鐏濋崝婊堟煕鐎c劌鍔﹂柡?闁?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷鑳?婵炲懏娲熼弫鍐???闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼銉︾厪闊?洦娲栧暩闂佹眹鍊愰崑鎾绘⒒閸屾瑧绐旀繛?闂傚倸鍊哥€?鈧?闂備礁婀遍崕?闂佹娊鏀遍崹褰掑箟?缂?闂傚倷鑳堕幊鎾剁不瀹ュ?鍨傜憸鐗堝笒閻撯€?鐠哄彿鍫ュ几鎼淬劍鐓?闁煎弶鐗犲?濠氬磼濞?闂佺??缁绘繈鐛?幇鏉垮耿婵炴垶??闂備線娼ц噹闁告劑鍔庨悷鈺呮⒒閸屾艾鈧?悂宕愰幖浣哥9闁绘垼濮ら崵?濠?闂備胶?閿?閻庤?娲樺畝鎼佺嵁閹烘?绠婚柡澶嬪灥婵℃娊姊绘担鐟?缂佽?鍊块獮濠冩償閵婏箑鈧?泛鈹戦悩鍙夊?闁抽攱鍨块弻娑樷攽閸?闂佸搫妫欓悷鈺呭蓟閿濆憘鏃堝焵?閺?闁伙絿鍏橀獮?缁炬儳鍚嬫穱?婵犫偓鏉堚晝涓?婵犵數濮烽弫鍛婃叏?瀹曟垿骞樼拠鑼?獓闂?绾板秴鈻嶉崶褉妲?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻?闂備礁鎲¢幐椋庣矆娓氣偓瀹曠懓鈹戠€?鍘甸梺?閸滃啰绀婇梻浣告惈濡?挳姊介崟?绠為柕濞垮剻閻旂厧绠伴幖杈剧祷閳?鍔楃槐鎾存媴閸濆嫅?绻涢崨?绀冪紒宀冮哺缁绘繈宕?瑜旈弻娑氫沪閸撗呭彎婵犮垼?濞茬喎?婵犳艾纾兼繛?闁?闁?闁??闂佽桨鐒﹂崝鏍?閸?绡€闁?缂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆閵堝洤啸闁?闂備浇妗ㄧ粈浣虹矓閻熸壆鏆?闂備胶绮?幐濠氬箲閸?闁惧繗?閸忔粓鏌?婵炴嚪鍥ㄢ拻闁稿本鑹?闁诲孩纰嶅??闂佸湱绮??濠氬绩娴犲?鍊?闂?缂佺粯绻堟慨鈧?柨婵嗘?閵嗘劙姊虹紒?婵?绻傞悾宄扳攽閸?妫冨畷?闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁炬崘娉曢埀??濞叉牕煤閵娧呯焼濠电姴鍊甸弨浠嬫煟濡?搫绾ч柟鍏煎姍閺岋箓宕?閺嬫盯鏌″畝瀣?М鐎?瀹?闁?濮婃椽骞庨懞銉︽殸闁?缁绘繈鐛?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌?濞叉牜澹曟繝姘?厵闁?缂佺偓宕樺▔鏇㈠焵??婵炲弶鐗曠叅闁靛ě鍛?劶婵犵數濮撮崐鐢稿绩娴犲?鐓熸俊?鎼?痪褔鏌熼崗鐓庡?闁哄矉绠撳畷?闁哄?鐩?弻鈥崇暆鐎?袦閻?鐎?闂?婵?﹥妞介獮搴ㄦ嚍閵夛附娈搁梺?缂佺粯绻堥悰?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮撮悙娴嬪亾閸濄儱?闁秆?閻?婵犵數鍋涢幊鎰?叏閹?绠掗梻?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗霉閿濆?浜ら柤鏉挎健閺屾稑螖閸愩劋姹楅梺鍝?缁夊綊寮婚弴锛勭杸閻?娴煎嫮绱撴担鎻掍壕婵犵數濮撮崐鍫曞焵?鐢?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囥垺鐓?濠??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙?闂傚倷绀侀幉锟犲箰閼姐倖宕查柛?鍎冲畵渚€鏌熼悧鍫熺凡缂?閺岋綁鏁愰崨鏉?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮?崼鐔告?闂佺??閹稿墽鍒?閳藉?螣鐠囧弶?闁诲氦?濞叉﹢鎮¢敓鐘茶摕婵炴垶?閺嗗棝鏌?鐎规洘鍨甸埥澶?閸欐?鐟濋梻浣虹帛??闂佺??閹瑰洭鎮?瀹?濠?楠搁埞?闂?妤犵偛鍟撮幃鐣岀矙閸ф?鏁归梻浣告惈濞层劑宕伴幘璇插偍闁归棿鐒﹂埛鎴︽煙閼测晛浠滈柛鏃€锕㈤弻娑欐償閵娿倖鍠氶梺?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥壕鍧楁煣?婵炲懐濮撮湁闁?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块柛妤冨亹閺嬪秹鏌曡箛瀣?伄缂佲偓婵犲倶鈧?帒?閿濆懍澹曢柣?濠??濠电姷鏁告慨?闂佸憡鎸荤换鍫ョ嵁閹版澘绠?柣锝呰嫰缁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃堟暜閸嬫挾绮?☉妯诲櫤鐎规洘鐓¢弻娑樼暆閳?宕戝☉姘变笉闁绘??閸嬫捇鐛?崹?濮庡┑?閻?骞冮悽绋块唶闁哄洨鍠撻崢鎼佹⒑閹肩偛鍔楅柡鍛?洴瀵???閸モ晝锛滈柣鐘叉搐瀵?闂備礁鎼?張?煤閻旈?鏆﹂柣鎾崇岸閺€浠嬫煕閵夛絽濡介柛濠勫厴濮婃椽宕?妷銉︾€鹃梺?閸??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕崇壕瀣ㄤ汗闁圭儤鍨归崐鐐烘偡濠婂啰绠荤€?濞婇弫鍐?磼濞戞艾骞楅梻?缂傚倸鍊烽悞锕傚礉?闂?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖绀夌€广儱娲﹀畷鏌ユ煕?閸庡啿鐣垫笟鈧?弻??闂?缂傚倷鑳剁划?鎯?閻?闂佸搫绉?崜婵堟崲濞戙垺鏅查柛?閹?瑩姊?婵烇絽娲ら敃?鐣锋總绋垮嵆闁绘劘灏欓悰?濠电姷鏁搁崑娑㈡偋婵犲洦鍋傞柍?濠?濞磋偐濞€閺?缂?缂傚倷绀?闁轰礁鎽滈崚鎺??缂嶅洭鏌曟繛褍鎳愬Σ鍥?⒒?闁荤喐绮嶅Λ鍐??婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戙垹绠?柟瀵稿Т缁躲倝鎮归幁鎺戝??闂備礁婀遍崕?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?闂?闁诲氦?濞叉?鎹㈤崼銉у祦閻?閺呮繈鏌?缂??瀵?闁绘挸绻橀悡?宕?闂?婵炲弶?閳?娼ч妶鎼佸箖閳哄啰纾兼俊?鍘ч獮鍫ユ⒒娴e憡鎯堟繛灞傚姂瀹曠増鎯旈妸锕€浜楅梺?缂佽鲸鎹囧畷鎺?濮f瑱绱曠槐鎺楁嚋娴e啫??濠电姷鏁告慨鐢靛枈瀹ュ?鐤鹃柟?闁荤姾娅g亸銊╁礉?闂傚倷娴?婵?婵犵數鍋涘?鍫曟偋閺囩姴寮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞鐟滃繘寮抽敃鍌涚厱?闂佸憡鐟ョ换姗€寮?闂?鐎???濠㈣泛?閸欏棗鈹?缂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹广垹鈽夐姀鐘?濠电偛妫楃换鎺撶?閼测晝纾藉ù锝呮惈鍟告繝鐢靛亹閸嬫挸螖閻橀潧浠﹂柣妤佺矒瀹曟岸骞掑Δ浣镐画闂?缂佽鲸绮嶇换婵嬫偨闂堟稐娌?梺鎼炲妽閸庤壈銇愬?鍫熲拺閻炴稈鈧?厖澹曞┑鐐?婵?闂?闂傚倸鍊烽懗?婵?閸婃洜鍙呴梺?闁绘挻锕㈤弻鐔告綇妤e啯?闂佺?锕﹂崗姗€寮婚埄鍐ㄧ窞閻?娴犲吋绻涚€电?校闁?鍊?闁惧繒鎳撶€垫煡鏌¢崶鈺佹瀾闁绘繃妫冨?娲?传閵夈儲鐎惧┑鐐插悑閻熲晠骞冩ィ鍐╁€婚柦妯??闂備焦瀵уú宥夊磻閹惧墎纾奸柣妯烘惈閸氬湱绱掓潏銊﹀鞍闁瑰嘲鎳橀幊鏍?焺閸愩劎浠撮梺瀹?缁夌懓??闂佹娊鏀遍崹鍧楀蓟?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?闂備胶鎳撶粻宥夊垂閽樺?鏆︽慨妞诲亾濠碘剝鐡?濠电偛鐗婂ú婊呮??濠?濠电姷鏁搁崑?闂佺??閸旀牜鎹㈠☉銏犵劦?闁?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鏁撻悩鑼舵憰闂侀潧?閸庡?鎳撻崸妤€绾ч柛?纰嶅▍?闂傚倷娴?鐎?缂備胶鍋撻崕鎶藉触鐎?绠為柕濞垮剻閻斿吋鍤掗柕鍫濇?閺嬪牓姊绘担鐟?缂佸?鍨归埀?濠㈣?娲樼缓浠嬪川婵犲嫬骞橀梻浣哥秺濡?潡鎮為敃鈧?埥澶?闁哄本绋戦埞鎴﹀炊閵婏絼铏庨梻?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鐒﹂崕铏?櫠娴犲?绠?闂?闂備礁婀卞▍銏㈢礊娓氣偓瀵?婵??婵犵?鍓濋幐鎶界嵁?闂傚倷鐒︾€笛呮崲閸岀偛绠犵€广儱妫涢悵鍫曟煛閸モ晛鏋嶇紒?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?婵犳碍鍋勯柛蹇撶毞閹峰?鏌?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犻柣锝呰嫰閸?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁?濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁圭儤鎸?婵°倧绲介崯?鍩??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径?闂佺粯锚閸熷潡寮抽崼銉︹拺闁硅偐鍋涢埀?娲熼幊?闁诲繐鍟村?娲?箰鎼达絿鐣甸梺鐟板暱闁帮絽?閸愭祴鏋庨柟瀵稿У閿?闂備胶??闁圭懓娲?缂備焦蓱婵?闂傚倷鑳?濡ょ姵鎮傚畷銉р偓?缁犵偤鏌曟繛鐐?珔閸ュ瓨绻濋姀锝嗙【?婵炲瓨绮?婵?﹥妞藉Λ?濠电姷?閳?娅曞?婵堢磼?缁?濡堕敐澶婄?闁冲搫鍟?獮宥夋⒑鐠囧弶鎹i柡浣?瀵?煡鎳???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊?闂?闂?婵?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?闂備胶??闁告梹鐗滈幑銏犫槈閵忕姷鍔?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弴鐐测偓鍝ョ矆婢舵劖鐓?闂???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁炬崘娉曢埀??濞叉牕煤閵娧呯焼濠电姴鍊甸弨浠嬫煟濡?搫绾ч柟鍏煎姍閺岋箓宕?閺嬫盯鏌$仦璇插?闁?缂傚倸鍊烽懗鑸靛垔鐎靛摜绀婂〒姘e亾鐎??婵℃悂濡烽姀鈩冩澑闂備胶纭堕崜婵嬫晪闂佸搫鎳嶇划娆?濞?鍋¢柡澶婄氨閹稿啰绱?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣姑?慨宥嗙節閳?绗熼埀??閾忓湱鐭欓悹鎭掑妿?闂備礁鎲¢懝?缂備浇浜?崑銈夌嵁鐎?鏅滈柣锝呰嫰楠炲牓姊绘笟鈧???闂佺?閰f禍鍫曞春閳?闂?閸婂灝鐣峰ú?鍊烽柛婵嗗??闂備焦瀵уΛ浣肝涢崟??鐟滅増甯楅悡鐔煎箹缁?懓澧查悹鎰ㄢ偓鏂ユ斀?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌ょ粙璺ㄤ粵闁告瑥绻樺?娲?垂?缂備胶濞€缁犳牠寮?闂備礁鎼?径鍥?焵?绾?寮抽崱娑欑厓?閻庤?娲戦崡鍐?閸?闂佸搫妫撮梽鍕?崲?闂?闂?闁??闂佸疇妫??闂佹寧绻傞幊宥嗙珶?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?闂??缂佽櫣鏅?划娆戞崉閵娧冪倞闂?闁诲氦?閹搁?娆㈠?璺鸿摕闁绘柨鎲$紞鍥?煕閹炬?鎳忓▓鍝ョ磽?闂?闂傚倷鑳??闂佺?锕ョ换鍫ユ偘?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閹?鍎夊?鑸靛姇缁狙囧箹鐎涙ɑ灏?ù婊呭亾娣囧﹪濡堕崟?濡介梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶??缂傚倷鑳舵慨鐢告偋閻樿?钃熸繛鎴?閺嗗棝鏌?鐎规洘鍨甸埥澶?閸欐?鐟濋梻浣告惈缁夋煡宕濈€?宕??婵?闂傚倸鍊搁崐椋庢?濮?鐟滃秶鍙呴梺鎸庢礀閸婂綊宕?闂備椒绱?徊鍧楀礂濮椻偓閻?鈧?閺呮繈鏌?缂??閹筹繝濡堕崶鈺嬬闯濠?闂?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鍏煎?濞夋洟鍩€??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?缁♀偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?閺勩儵鏌″畵?鎳忓▓鏇犵磽?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸?婵??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?闂???闂備線娼ч悧鐐电礊娴e摜鏆︽慨妞诲亾闁糕晝鍋ら幃??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鏁嶉崟?鐓撻梺纭呮彧闂勫嫰寮插┑瀣?叆闁哄洨鍋涢埀?鎽滅划濠氭偐缂佹?鍘?缂備胶鍋撳畷姗€宕戦幇??闁规儳鐡ㄦ刊鎾?煟瑜?闁告瑦娲熷?娲?礂閻?濠电偛?濞茬喖宕洪埀??闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娾晜鍊块柨鏇炲€哥粈澶愭煛?闂?缂備讲妾ч崑?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳纾嬨亹閹烘垹鍊?闂佸搫瀚ㄩ崕鐢稿蓟閳ュ磭鏆?闁瑰啿绻愰埢鎾诲即閻樼數锛?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閸?鍙忛柡澶嬪殮濞?鏅滈柛鎾楀懐鍔搁梻浣告惈?闁搞倧绠撻弫鎰?緞婵犲洤鏁归梻浣虹帛閺屻劍鏅舵惔锝囦笉?闂傚倸鍊峰ù鍥?Υ閳?鏌?婵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂???闂傚倸鍊风欢姘?瑜旈幃褔鎮欓悽鐢?婵炶揪绲介幗婊堝汲閿旇姤鍙忔俊鐐?娴滈箖姊虹化鏇熸珖闁稿?鍊濋獮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋?闁轰礁绉瑰畷?闁绘挻鎹囧?铏规兜閸?娑ч梻鍌氬?鐎氭澘?閹绘巻鏀介悗?閸欏棝姊洪崫鍕?窛闁稿?鐩?崺鈧?闁硅姤绮庨崚鎺撶節濮?浜圭紓鍌欑劍?闁?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹惧磭鏆︽慨妞诲亾鐎规洘鍨块獮??闂備浇?閸庢娊鎮洪妸锕€鍨旈柡澶嬪灍閺€?闂傚倷绶氶埀?绋撻埞鎺楁煕?闂傚倷鑳剁涵鍫曞礈濠靛?鍋$憸鏃堝箚娓氣偓瀹曞ジ濡烽敂瑙勫??缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿?闂備礁鎽滄慨鐢告偋閻樿尙鏆︽繛?閻??闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾跨€规洖娲﹀畷鏌ユ煙?闁兼澘娼″??缂佸?鏁诲畷鏇炍旀担铏?闂佺硶鍓濊摫閻忓繋鍗抽弻娑氣偓锝呭?缁?鏌?闂?閻??缁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊銈囧Х閸?闂佽桨鐒﹂幑鍥?箖閳哄懎绀冮柛娆?閺?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳纾嬨亹閹烘垹鍊為梺??闂佽?姘?婵炲弶锕㈠畷褰掑箰鎼存繄绠氶梺鍏兼倐濞佳呮?閻愮儤鍊堕柣鎰?仛濞呮洟鏌曢崼?鐣垫慨?闂傚倸鍊风粈渚€骞?楠炲﹨绠涢弴鐐茬亰闂佽?宕?闁藉啰鍠栭弻銊モ攽?闂佸搫鎳忛悡锟犲蓟濞戞ǚ妲堟繛鍡樺姉閸?濠电姴鐥夐弶搴撳亾濡や焦鍙忛柣鎴f?绾剧粯绻涢幋娆忕仾闁稿??閺?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿?闂備浇宕甸崰搴g礊婵犲洤钃???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴h?鍎熸繝濠傛噹缁躲倝鏌涢幘妤€鎳愰悞鍧楁倵楠炲灝鍔?闂備礁宕?ú?寮婚敓鐘茬倞闁宠桨妞掑▽?鈹?濠??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閹?鍎夊?鑸靛姇缁狙囧箹鐎涙ɑ灏?ù婊呭亾娣囧﹪濡堕崟?濡介梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?缂?濠电姷鏁告慨鎾?儉婢舵劕绾ч幖瀛樻尭娴滅偓淇婇妶鍕?妽闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?缂佺偓鍎?闁哄矉缍侀獮?闁告柨?閺屾稓鈧?婵烇絽娲ら敃?淇婇崼鏇炲窛?婵炲拑绲跨槐?闂備礁鎼?張?绮欓幋锕€鐓″?璺好¢悢鐓庣?闁稿繒鍘ч弸娑㈡⒒閸屾瑨鍏??闂?缂備礁澧庨崑娑㈠煡婢跺ň鏋庢繛鍡樺灩閻撴垵鈹戦悙鑸靛涧缂傚秮鍋撳┑?鐎氭澘鐣烽姀銈嗘櫖闁?閿涙繈姊虹粙鎸庢拱婵?ǜ鍔岄悺?绱撻崒娆??闂??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕?闂傚倸鍊搁崐宄懊?闂佽?瀛╃粙鍫ュ疾閻樿?绠?闁诲氦?濞测晝鎹㈠┑瀣?祦閹兼番鍔嶉崑鈺呮倶閻愬灚娅曢柕鍫?畵濮?闂傚倷鑳?闁?闂備礁鎼?惌澶岀不閹达絿浜?闂傚倸鍊烽懗?婵?閸婃洜鍙呴梺?婵???闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓婵″墎绮?閻熸粌绻掑Σ鎰版倷鐎靛摜鐦堥梺鎼炲劗閺呮稓绮婇敃鍌??婵炶?濡囩划娆撳箳濡も偓缁犳岸鏌i幇?鍔嬮柣?闂傚倷鐒︾€笛呯矙閹烘梹宕查柛?瀹?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?瀹曟繂螖閸??闂侀潧绻堥崐鏇犵不濞戙垺鐓涘?璺哄?绾?爼鏌?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣???濠??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?妤犵偛锕ㄧ粻娑㈠即閻愯尙浜伴梻浣?瀹?缂備胶濮甸悧鐘诲蓟閵娾晜鍋勯柛婵嗗珔閿濆?鐓曢悗??闂佸搫鏈?粙鏍?不濞??婵???濮婃椽宕ㄦ繛姘?灴楠炲啴宕掗悙鑼?暫?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪孩濯奸柡灞诲劚绾惧?鏌熼幑鎰?滅憸鐗堝笚閺呮煡鏌?缁?鍋??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌ㄥ┑?缂佺媴缍侀弻銊モ攽閸℃ê鏅介梺鐟板⒔缁?鎮?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??濠€渚€姊?闂傚倷鑳?婵炲?鍏樺畷浼村箛?瀹曞弶绻濋棃娑欏窛缂佲檧鍋撻梻浣?閺?绮欓幋婵冩瀺闁挎繂娲ㄧ壕钘壝归敐鍥ㄦ珪闁?閺屾稒绻濋崘?鐤勯悗??闁宠棄?婵?偓闁?濠电姴鐥夐弶搴撳亾閹版澘纾婚柟鍓х帛閻撴瑩鏌?濠?绉归弻?闁稿?鍊曢悾椋庣矙鐠囩偓姊归幏鍛?寲閺囩偘澹曢梺?闂備胶绮?崝妯间焊濞嗘劗?闁靛繈鍊栭悡?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗霉閿濆懏鎲搁柡?闂?闂??闂備浇妗ㄩ悞锕傚箲閸?绠栭柍鍝勬噺閸?闂?闁稿?鍊?闁惧繐鍘滈崑鎾诲捶?鏍¢梺闈涙?閸?绌辨繝鍥ㄥ€烽柡澶嬪灦鐠囩偛螖閻橀潧浠?闂?缁?捇骞婇悙鍝勎ㄩ柕蹇娾偓?濠电姷鏁搁崑鐐?濞嗘挸瑙﹂悗?閸嬶紕鎲歌箛鏇炲灊婵炲棙鍨圭壕鍏间繆?濠€杈╃不濮樿埖鈷戠紓浣姑?慨宀勬煕??闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾跨€规洖娲﹀畷鏌ユ煙?闁兼澘娼″??缂佸?鏁诲畷?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鐒﹂崕铏?櫠娴犲?绠?闂??濠?闂備線娼ч悧濠囧箖閸??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?缁愭?鏌?闁搞劍绻勯埀?绠嶉崕?闂佽棄鍟伴崰鏍?蓟閺囩喓绠鹃柣?閻濇洟姊虹粙?闁哄懐濞€瀵??鏁愭径濠?闂?缂傚倸鍊烽懗鑸靛垔鐎靛摜绀婂〒姘e亾鐎??婵℃悂鍩℃担绋跨ギ婵犲痉鏉库偓鎰板磻閹捐秮鐟?閸愩劉鎸冪紓浣介哺閹稿?骞忛崨鏉戜紶闁?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹?本寰勭仦鎯у簥濠电娀娼уΛ娑㈠汲閿曞倹鐓欓柣鎴灻?▓楣冩煟閺冨倸甯跺ù鑲╁█閺?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?閻庤?娲橀崝娆撳箖閻e瞼鐭欓悹?缁遍亶姊绘担鐑樺殌濠⒀呮櫕閸?闁糕晜鐩?獮鎺懳旀担鍝勫箞闂佽?绻掗崑娑欐櫠娴犲?绠犻柛鈩冪⊕閻撴洟鐓?崶銊﹀暗闁诲繗浜?槐?闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娧呯焼?濠?闁挎洏鍔岄埢宥夋晲婢跺﹦?闂佺粯?缁?宕??闂傚倷娴?濡ょ姵鎮傚畷銏?閸?繄锛涢梺瑙勫劤婢у海澹?闂傚倸鍊搁崐宄懊?闂備胶?濞寸兘宕㈣?閻忓?姊?闂佺??閸婂湱鎹㈠☉銏犵?闁绘劏鏅滈敍鍫ユ偡濠婂懎?閻??瀵?煡寮婚妷锔惧幈?濠德板€楁慨鏉懨??婵?娴肩娀鏌?闁稿?鎹囬幃鐣岀矙鐠?绱?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅湁闁挎繂?娴溿倝鏌?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偞??闁?绻勯悰銉╂煙?闂傚倷娴囧▔鏇㈠窗閹惧瓨鍙忛悗闈涙憸娑撳秹鏌?闁哄啫鐗婇弲鏌ユ煕?婵炲牊鐓″?铏圭矙閸栤€充紣?闂備礁鎼?惌澶岀不閹达絿浜?闂傚倸鍊烽悞锕傛儑瑜版帒纾归柟鐗堟緲绾?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌?濞叉牜澹曟繝姘?厵闁?缂佺偓鍎冲?锟犲蓟閻旂厧绠氶柣?闂佽崵鍠愰悷杈╃不閹捐?绠?闂?缂?闂?闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娧呯焼?濠德板€楁慨鐑藉磻濞戙垹鐤?闂?闂佸摜濮存?鎼佸煝閹剧粯鍋勯柛蹇撶毞閹锋椽姊?闂傚倷鐒﹂幃鍫曞礉韫囨挴鏋嶉柨婵?閻?闂佺厧缍婄粻鏍ㄤ繆閸撲胶鐭?缂傚倸鍊烽悞锕佹懌婵?閹告娊寮诲☉妯锋?婵??鐗嗘导鎰版⒑閸濆嫭?闁绘?绻掑Σ鎰板箻鐎涙ê??闂傚倷鑳?闁?闂備胶纭堕弬渚€宕?闂傚倷娴?婵?婵犵數鍋涘??闂?闁糕晛瀚板畷妯?缂佺姵宀稿?楦裤亹閹烘搫绱电紓浣插亾濞撴埃鍋撻柟?鈧?枼妲堥柕蹇ョ磿閸橀亶鏌h箛鏇炰粶濠⒀傜矙閹?本绻?闂佺粯鍔樼亸娆愭櫠閿旇姤鍙忓┑鐘插?鐢?稓绱掑Δ鍐ㄦ灈闁糕斁鍋???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柛婵勫劗閸?闂?婵?ǜ鍔嶉弲璺何旀担琛℃敵婵犵數濮村ú?婵犵數鍋為崹鍓佹暜濡ゅ懎妫橀柍?濮?闂傚倷绀侀幉锟犳晝閵忥紕?閻?濠?缂佲偓閸?鐓曟繛?闂佺?瀛╅幑鍥?閾忓湱鐭欓柛鏍电節缁?闂備胶绮?幐鍫曞磹濠靛?绠?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?闂侀潧臎閸?鍔跺┑鐐存尰閸╁啴宕戦幘鍨涘亾鐟欏嫭绀冮柛鏃€鐟ラ悾椋庣矙鐠囩偓妫冮崺鈧?缂??瀵?埖鎯旈幘瀛樻澑闂備胶绮?摫鐟滄澘鍟村?鍐测枎閹寸姷锛滈梺鍛婃尫缁€浣圭??闂備浇宕垫慨鎯р枍閿濆?纾块柕鍫濇嫅閼板灝霉閻撳海鎽犻柣鎾寸洴閺屾盯鍩勯崗鈺傚灩濞嗐垽寮婚妷锔惧帗闁荤喐鐟ョ€?鎮橀幘?鐓?闁哄懐濮撮悾?婵?缁茬晫鈧?碍婢?闁惧繐婀遍惌?婵犵數濮烽弫鎼佸磻閹版澘纾婚柟鐐?窞?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊閵??閻庤?娲橀崹鍧楀箖濞嗘挸浼犻柛??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?缁愭?鏌?闁搞劍绻勯埀?绠嶉崕閬嶅箟濡? 妲堥柕蹇曞Х?闂備線娼ц噹闁?婵?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎?闁哄矉绲借灒闁告繂瀚?崐搴ㄦ⒑缂佹ê绗掗柨鏇樺劤閹广垹鈽夐姀鐘茶€垮┑??缁炬澘绉剁槐鎾存媴閻熸澘??闂備礁鎼?径鍥?焵?绾?寮?闂備胶鎳撻崯璺ㄦ崲閹版澘鐓濋柟鎹?缁犳氨鎲告径鎰?哗?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?濠氭偄閸忓皷鎷婚柣?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿?闂備礁鎼?惌澶屽緤閸婄喓浜介梻浣告啞缁诲倻鈧?瀹曟劖鎯旈妸锔规嫼缂傚倷鐒﹂敋缂佹?甯¢弻銊╁即濡?搫濮㈤梺鐟扮畭閸ㄥ綊鍩ユ径鎰?闁绘?灏?埀?鐏濋埞??缂備胶鍋撳?妯肩矓閸撲焦?闁规儳鐡ㄦ刊鎾?煟閻斿憡绶??闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀵板嫰宕?閻?缂?鐎?闂傚倸鍊烽懗鍫曞箠閹捐?鐤?悹鎭掑妽瀹曟煡鏌熼悧鍫熺凡闁绘挻绻堥弻鐔煎箲?缂備胶濮靛?銊╁箟閸涘﹤绶為柟?閸?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘厾娲?煛閸?绗夐梺瑙勫劤绾?寮抽敂鎴掔箚闁靛牆鍊告禍?闂??闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸嬫捇姊?缁夋潙螞濮椻偓閺?濠??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡鏇炩攽閻樻彃鈧?綊宕戦妷鈺傜厸閻忕偠?婵?倻鈧?鐎规洖銈搁幃銏ゅ川?闂傚倸鍊烽懗??闂備礁婀?濠⒀傜矙瀹?闂備礁鐤囧Λ?闁句紮缍侀弻锝夊箣閻?缁傚秶鎲撮崟?鐦堥梺姹囧灲濞佳勭?閿曞倹鐓曢柕濞垮劤閸╋綁鏌?閸忔﹢寮?崒鐐村癄濠㈣泛锕︽禍鏍?⒒?闂備胶绮?幐鐐?箾閳?鏌$仦鍓р槈闁?缂傚倸鍊烽懗鑸垫叏閻㈠憡鍋嬮柣妯?閽?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞鐟滃繘寮抽敃鍌涚厽闁?缂備焦鍔?闁?闂備焦鎮堕崝宥囨崲閸?儳宓侀柡??闂?缂佺粯鐩?畷?閺嶁剝绻涢敐鍛?悙闁?娣囧﹪宕奸弴鐐茬獩?濠电偛鐗婇悡鈥?濞?浼犻柛?缂?缂佸?鏁哥划姘?綇閵娧呯槇闂?鐟滄棃寮?婵犵數鍋涢幏鎴犵礊娴?闁惧繐婀辩壕鍏间繆??闂傚?绉撮埞鎴︽倷鐠鸿櫣姣㈤梺鍝ュУ閻?婵犵數濮电喊宥夊磻閸?鐓曟繛鎴烇公閸旂喓绱掓径搴$厫濞e洤锕?俊鎯扮疀閺囩偛鐓傞梻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?濡ょ姷鍋為崝妤呭箯閻樺灚鍟戝ù锝呮啞閹?牓鎽堕敐澶嬬厱闊?洦娲栫敮鍫曞箹閺夋埊宸ラ柍瑙勫灴閹?瑩寮堕幋鐘辨埛闂備焦鎮堕崝灞斤耿鏉堚晛鍨濆┑鐘崇?閺呮彃?鐠?闁告ü绮欏?娲?偡閹?鎲肩紓浣?閸熸挳鐛?弽?绠涢柣妤€鐗忛崢鍗炩攽閻愬弶?闁告梹鐗滅划鍫⑩偓?閸欏繐鈹戦悩鎻掓殲闁靛洦绻勯埀??濞插繘宕濆?鍥ㄥ床婵犻潧?缁€鍐?煥濠靛棙??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炴??閸?寮块梺姹囧灩閹诧繝宕戠€?鐓??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹曞磭澹曠€c劋姹楅梺鍦?劋閸ㄥ綊宕愰悙鐑樺仭婵犲﹤鍟扮粻鑽も偓?婵炲﹪寮?崘?纾兼繛鎴炶壘楠炴?姊?闂?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹?闁伙絿鍏樺畷锟犳倷瀹ュ洤鏋旈柟椋庡█閹?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸?闂傚倷娴?閻庢稈鏅濈划娆撳醇閵夈儳鏌у┑鐘诧工閹冲繐鐣烽崣澶岀?闁瑰?鍋熼幊鍛?磼閳锯偓閸嬫捇姊绘担瑙勫仩闁稿孩绮撳畷?婵?絽娲ら埞?闂?闂佸摜濮甸悧?濠?缂佺姳鍗抽獮鏍??閻?鏌ㄥ☉娆愮?婵?﹨娅g划?闂備礁婀遍幊鎾趁??閻犲洦绁村Σ鍫ユ煏韫囨洖?闁冲搫鎳忛悡?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?婵°倗濮烽崑鐐哄礉閺?宕叉繝??婵?闁?鍢?闁??闂佸憡?娴滃爼寮婚悢鍏煎亱闁?鍠撻崙锛勭磽娴e搫孝?闂??闁宠棄?閳?濠?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞鐟滃繘寮抽敃鍌涚厽闁?缂備焦鍔?闁哄瞼鍠栭獮??闂備胶??缂佺粯绻堝?濠氬即閻旇櫣褰?闂佺??閹瑰洭寮?缂?闂傚倷鑳剁划?闂佸湱鎳撳ú銈夋偩瀹勬噴?闁?濠?闂備焦瀵уú蹇涘礉瀹€鍕?厺鐎广儱?閺呮彃?鐠虹尨鍔熼柛?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弴鐐测偓鍝ョ不閺?鐓?婵炲弶鐗滅划鍫熷緞閹?鈧?闂傚倸鍊峰ù鍥р枖閺囥垹绐楅柟鎯х摠閸欏繒鈧?懓瀚?竟鍡涘汲?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?闂?缂備浇椴搁幐濠氬箯閸?鐭欓幖瀛樻尭娴滈箖鏌涘┑鍕?姢闁?鎹囬弻锝夋偄缁?闂佸搫妫寸粻鎴﹀煘閹达箑纾?闂備礁鎲?濠电偛锕??濠氭晲婢跺﹦鐤€?闂佺粯鎸婚崝娆撳蓟閻斿吋鍤??缂傚倷鑳剁划?鎹㈤崼銉ョ畺濞寸姴??濠电偞鍨?闁告洖鍟村??闂佽?姘?婵?闂備線娼уú锕傚礉濞嗘挾宓侀柟鐑?缁犲?鏌涜箛鎾村櫧闁哄棙?閳规垿鎮╅崹?姣勯梺绋?閸嬨倕鐣?閻庤?娲滈幊鎾跺弲?闂佺??閸婂潡寮婚敓鐘茬倞闁靛?鍎虫禒楣冩⒑缁嬪尅宸ラ柣鏍с偢瀵??鏁愭径濠勭杸?缂備焦褰?闁哄苯绉归弻銊р偓?闂?闂?闁???闂?濠电偛鐗婄换鍫??闂?婵??闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖绠犻柟?闂?濞叉牜绮绘导瀛樼厱闁?閻ㄦ椽鏌??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旈敮鍋撶粭娑樺幘妤﹁法鐤€婵炴垶?閿?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊?閵堝棙閿?梺鍝?閻楀繘鍩€?缁犲秹宕?闂備焦鐪归崐婵堢不閺?钃?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閸?鍙忛柟?鈧?弸宥夋煥濠靛棙鐭楅柣鎺戯躬閺屾洘绻涢悙?鐝旂紓浣插亾濠㈣埖鍔栭悡鐔兼煛閸屾氨浠㈤柟?鍨块弻?闂傚倷娴?閻庢稈鏅濋崰濠????闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋??闂?鐎?娼″?鍝勑ч崶褏浼?缂傚倷璁查崑鎾?鐠?缂佺娀绠栭弻娑㈠焺閸忊晜鍨规禍?缂佽鲸甯¢幃鈺佺暦閸パ€鎷版繝?閿?閻庤?娲栭妶鎼佸箖閵忋倕绠掗柟鍝勬?娴滈箖鏌熼悜?闁绘挻鐩?弻?闂佷紮绲块弫濠氬蓟閿涘嫪娌?柛鎾楀嫬鍨卞┑鐘?缁辨洟宕楀Ο缁樺弿闁?閺屽秹鍩℃担鍛婃?閻熸粍婢樺ú????缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁炬儳娼¢弻娑㈠箛?闂佸吋婢樺?鈥??缂備礁?閹告娊骞?闂傚倸鍊烽懗?濠电偛鎳忓ú鐔肩嵁閹?鍋呴柛鎰╁妿閸?闂備浇?濮?濠电偛寮堕悧婊勭珶?缂備焦姊婚崰鏍?閹?鍋?濞存粓绠栭弻銊モ攽閸℃?娈?繝纰夌磿閸庛倝骞堥妸褎鍠?婵?閿曘儱?閽樺?鏆?闂備礁鎲¢弻?闂佸搫鏈?惄?淇婇幖浣肝ㄧ憸蹇?闂佽?姘?婵炲弶锕㈠畷婵嗏枎閹惧磭鐣哄┑鐐叉?閹稿?宕愮紒妯圭箚?闁衡偓鏉堚斁鍋撳??鍋㈡慨濠呮?閹风娀寮?婵犵數濮?崑鎾诲级閸?稑濡介柛娆忕箰闇夐柛蹇撳悑缂嶆垿鏌?闂傚倷鑳??闂佸湱鎳撳ú?闂佹儳绻愬﹢閬嶆儗?闂傚倸鍊风粈浣革耿闁?秴绠犻柟鎹愮М??濠电姷鏁告慨鐢靛枈瀹ュ?鐤鹃柟?闁荤姾娅g亸銊╁礉?闂?闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娧呯焼濞达綀?濞呯娀鏌i敐鍛?拱?闂備浇?閸庢娊鎮洪妸锕€鍨旈柟?閻擄綁鐓?崶銊︾?闁搞倐鍋撶紓鍌欑劍?缂佺粯绻??闂傚倸鍊峰?鎺旀??瀵板﹪宕稿Δ鈧?粈鍌涗繆?濞咃綁寮抽敃鍌涚叆闁绘柨鎼?牎闂佺?锕?闁?缁犲秹宕曢崡鐏绘椽濡舵径濠傚殤濠电偞鍨?崹娲?偂濞嗘挻鐓熼柟鎹愭珪閹癸絿绱掓径瀣?仢闁哄矉绱曟禒锕傛嚍閵夈儲?闂備礁鐤囧Λ?闂佸疇?闁帮綁鐛?崶?惟闁挎柨褰炵花浠嬫⒒?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡鏇㈡煏閸?繃鍣?闂?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鍋嬫繝濠傛噹閸ㄦ繂鈹戦悩宕?闁稿?鍔楃槐鎾存媴?闂佸憡?閺佽????婵犵數濮烽弫鎼佸磻閻愬搫鍨傞柛?娲栫粻浼存煕濠靛嫬鍔ら柣?鎹囬弻?婵炲弶鐗犻幃?缂傚倸鍊烽懗鑸垫叏鐎靛摜鐭撻柣鐔稿?閺?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥粻鏍?煕?濞叉牜绮堟径灞稿亾閸忓?浜鹃梺?闁挎稒鐟︾换婵嬫偨闂堟刀锝夋煠閻熸澘鈷旂紒??閹?垽宕楅懖鈺佸箥闂傚倸鍊搁崐?闂佸憡鏌ㄧ粔褰掑蓟濞戞埃鍋?闂?缂傚倸鍊峰ù?闁诲孩鐭?崡鎶界嵁閸?鍊婚柦妯猴級閳哄懏鐓冮柛婵嗗?閳?鏁婚獮蹇涙惞閸?锛濋梺绋挎湰閻熝囧礉瀹ュ?瀚呴梺?绉甸崐鍫曠叓閸?濠?鍊块弻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕閻庤?娲忛崕鎶藉焵?缂備胶濮甸悧鐘诲蓟?闂備浇宕甸崰鎰?垝瀹€鍕?厐闁挎繂?瀹?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕崇壕瀣ㄤ汗闁圭儤鍨归崐?闂傚倸鍊风欢姘??闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁哄本鐩?獮姗€鎳?闂?闂傚倸鍊烽懗鍫曞箠閹惧墎涓嶇€广儱?閸ㄥ倿鏌﹀Ο?闁哄棴绠戦埞鎴﹀磼?闁?濮婃椽妫冨☉宕囩?闂?闁伙附甯掗埞鎴︽偐閸?姣勯梺?婵??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁炬儳?閺岋綁骞?閹?牓鏌?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偛?閸ㄥ墽鎼炬担瑙勩仢鐎?闂?闁?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇氱劍閹冲苯鈹?闂佺懓鎲℃繛濠囩嵁閸愩劎鏆嬮柟浣冩珪閻庡?妫?濠电姷鏁搁崑?婵?鐎?鐓¢幃?婵?閻庣懓鎲$换鍌炲煘閹达附鍋愰柟缁樺笚濞堝爼姊洪崨濠勬噧婵?绋撳Σ鎰板箻鐎涙ê??闂傚倷鑳?婵炲懏娲熼獮鎴﹀炊?缁犳牕螖閿濆懎鏆為柛濠?閺岋箑螣?閻庤?鎸稿Λ婵?濞??婵炴垶姘ㄩ悾楣冩⒑?濠电偛鎳忓ú鐔煎箖閸ф?绀?闁?濠???闂傚倸鍊风粈渚€鎮?闂備焦鎮堕崝灞?閿熺姷宓侀柛?閻撴盯鏌涢幇銊︽珔闁绘繀鍗抽幃宄?閸?锝夋倵闂堟稏鍋㈡?鐐叉喘閹?囧醇濮??缂?闂?闂佽?姘?婵炲弶鐗犻獮?闁糕斂鍎插?鍕?箛?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闂傚倷娴囧?銊╂倿閿曞倸绠栭柛宀€鍋涢弸?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??濠€渚€姊洪幐搴g畵?婵炲瓨鍤庨崐婵嬪蓟閵堝?绾ч柟绋块?娴犳潙鈹?缂傚倸鍊风粈??缂??闂?閺呮繄妲愰幒鎳崇喖鎮℃惔锛?闂傚倸鍊烽懗??闂備礁鎲″??闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹?闂?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鏅濋柕蹇曞Х閺?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆閵堝洤啸闁?闂備浇妗ㄩ悞锕傚箲閸?绠栭柍鍝勬噺閸?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?鐎规洖缍婂畷妤呭礂閻撳骸浼庨梻渚€娼ч悧?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟濞??闂備胶绮?幐鍫曞磿閻㈢?钃熼柨鐔哄Т閻?婵犵數鍋涢悺銊у垝閹惧墎涓嶉柡?闂佺粯鍨堕敋?婵犵數鍋涘Λ娆撳垂閸?洖纾荤憸鏂?閾忓湱鐭欓悹鎭掑妿?闂備焦瀵у畝鎼佸蓟閿濆?鏅查柛銉戝啫绠i梻浣芥〃閻掞箓宕濆▎蹇曟殾闁告?鍊i弮鍫濈??鐎规挷绶氬?铏规嫚閺?闂佸憡蓱缁?挸鐣烽幋锕€绠荤紓浣?閸?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺?婵炲弶鐗滅划濠氭偐缂佹?鍘甸梺鍛婃寙閸??闂備胶??闁稿﹥绻堝?濠氬即閻旇櫣?闂?闁绘繃娲熷?铏圭矙?缂備胶绮?换鍫?婵犳艾鍗抽柣鏃?缁愮偤姊虹化鏇炲⒉閽冮亶鏌e┑鍥ㄧ?婵?﹨娅g划娆撳礌閳ュ厖绱i梻浣虹帛閻楁洟濡剁粙?閻?婵犮垼娉涢敃锝囨?閸?洘鈷?婵犵數鍋涢悧鍡樻櫠鎼达絾?闁圭儤?閸?闂佸憡鏌i崐婵嬪蓟閺囥垹閱囬柣鏃?閳?鍔楅埀??闂佽桨鐒﹂崝娆忕暦?闂佽?楠?婵?濠电偠?缁犳挸?婵犳艾惟闁靛?鍨洪悗娲?偡濠婂啰绠虫俊鍙夊姍楠炴?鈧?稒锚??闂備浇?濮?濠电偛寮剁划鎾??缁?瑧鎷犻幘鍛?М妤犵偛娲??鍓佹崉?闂傚倷绀侀幖?宕?瀹曟劖绻濆??娅栧┑鐘诧工閸熺娀寮?闂傚倷绀侀幉锟犳嚌?闁诲氦?濞叉﹢鎳濇ィ鍐ㄧ叀濠㈣埖鍔?闂佺偨鍎查弸濂稿磻閹剧粯鍋ㄩ柛娑橈工娴?鈹戦悙鍙?缂?缂傚倸鍊风拋鏌ュ磻閹剧粯鐓?闂?闂傚倸鍊峰ù?缂備胶绮?崝娆忕暦?瀵??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂?婵?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柤绋跨仛閸欏繘鏌i姀鐘冲暈闁稿??閺岋繝宕堕妷銉т痪闂佺??閺呯娀寮婚敐澶婄?闁?缂傚倷鑳舵刊瀵哥礊娓氣偓瀵??濡搁埡浣稿祮濠德板€愰崑鎾趁瑰?鍐ㄢ挃缂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂佽?瀛╃粙鍫ュ疾濠婂懏宕叉繛鎴炵懅缁♀偓闂佹悶鍎滈崨?姣囧┑?闂?閸犳牕?濞?绠伴幖娣?灮閿涙洟姊虹粙?闁圭懓娲??璇测槈閵忕姈鈺呮煥?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?妤犵偞鍔栭妶锝夊礃閵娧呭炊闂?闂佽棄鍟伴崰鏍?蓟閵娿儮鏀?婵?闁挎洏鍨藉?濠氭偄閾忓湱鐓撻梺?闂傚倷绀侀幖?螞濡ゅ懏鍋嬮煫鍥ㄦ礃???婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮?闂備胶?妤??闂備礁鍚嬮幃鍌?瑜庨幈銊╁炊閳哄啰锛滈梺缁樼懄閻熴儱煤閵堝洨涓嶇憸鐗堝笚閸婂灚绻涢幋?闁瑰?濮抽悞?闂傚洤?缁绘繃绻濋崒娑樻?婵炲瓨绮嶉崕瀹犲絹闂佹悶鍎滃?鍫濇儓濠电姷?閳?纾?崺锝団偓?濠电姷?閳?灏欓惌娆愭叏婵犲啯銇濈€规洏鍔嶇换婵嬪礋?濞呮垹绱撻崒娆掑厡缂?閺佸啴濮€?婵犵數濮电喊宥夊疾閹?閻犺櫣灏ㄩ崝?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?闁?鏈??鍕?暆閳?绮堟繝鍌樷偓鎺?閿濆懍澹曢梻?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?濠?闁轰礁?楠?闁??闂佽桨鐒﹂幑鍥?箖閳哄懎绠甸柟鐑樻磵閸嬫捇宕?閺€?闂備胶??闁告梹鐟╅獮鍐?焺閸愩劎绐為梺?闁归攱妞藉?娲?川婵犲嫮鐣甸柣?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐垾?鐟滅増甯掗崹鍌炴煕瑜?鐎规挷绶氶弻??闂傚倷绶氬?褔鎮ч崱娑樼疇鐎广儱娲?闂?濞叉﹢鍩涢幋锔界厱婵炴垶锕?弨鑽ょ磼閳?宕?閻?闁诲氦?濞叉ê煤閻旇偐宓侀幖娣?妽鐎电姴?鐠洪缚瀚板┑??闂傚倸鍊搁崐宄懊?闂?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戞?娑欐償閵娿儱鐎?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敓鐘茬?濡炲?娴烽惌鍡椕归敐鍫?闁?鐗撻弻銊╁即閻愭祴鍋撹ぐ鎺戠厱??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸?闂?闂備浇?缁绘劗鎹㈤幋锔藉仭闁冲搫鎳庣粻姘舵倶閻愮紟鎺楀几鎼淬劍鐓欓柟?闂??闂?缂?闂佽崵鍠嗛崕鎾?倶鐎?鈷??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳纾嬨亹閹烘垹鍊為悷婊冪箻瀵?娊鏁冮崒娑氬幈?缂傚倷鑳舵繛鈧?紒鐘崇墵瀵?缂傚倸鍊峰ù鍥ㄣ仈閹间礁绠查柛銉戝懏娈鹃梺鍦?劋閸ㄧ喎危閸?喓绡€?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓閹?缂傚倸鍊风粈?缂傚倸绉撮敃??濡?缂傚倷绀佹晶搴ㄥ磻閵堝?绠?闂傚倷鑳??闂佸湱鎳撳ú銈夋偩妞嬪海鐭欓悹鍥╁亾濮婂綊骞忛崨瀛樷拹闁??闂?闂?闁??缂佸矁椴哥换婵嬪礋?绾?姊洪棃娴ゆ盯宕熼崜浣??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囥垺鈷?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕崇壕瀣ㄤ汗闁圭儤鍨归崐?闂備礁鎼?€氥劑宕曢悽绋胯摕?闂傚倷鑳??闂佺?锕ゅ?鈥?婵犳艾惟闁冲搫鍊告禍婊堟⒑閸涘﹦绠撻悗姘?嚇婵?偓闁靛牆妫涢崣?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐭夌徊鍊熺亽闂佸憡绻傜€?宕愭惔銊︹拺缂備焦锚缁楁帡鏌ㄩ弴妯哄姢闁瑰箍鍨归埥澶愬?閻樿尪鈧?灝鈹??缂佺偓婢樼粔鍓佹?閹惧瓨濯撮柣鐔告緲??濠德板€楁慨鐑藉磻閻愮儤鍋嬮柡鍥b偓宕囧€?婵犵數濮?闁?鐏忔瑩鎯屽▎鎾寸厸?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鈷旂€广儱?缁€澶愮叓閸ャ劎鈽夌痪鎯?閺?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閹?鐤?柟?婵?鏌?闁?闂傚倷鐒︾€笛呯矙閹烘?鍎??濠?闁??婵犵數濮烽弫鍛婃叏娴兼潙鍨傛繛?閺呮繈鏌曡箛瀣?偓鏇犵不?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?闂?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹??闂?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閼哥數绠鹃柍?缁辨帡鎮╁畷鍥р拰濡ょ姷鍋涢崯?鐏冮梺?濞?闂傚倷娴囧畷鐢稿磻閻愬搫浼犻幖娣?妼缁€澶愭煙?婵?缂備胶濮寸紞濠囧蓟閿濆?绠?缂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛鎴欏灩缁?鏌熺€电?啸缂佲偓婵犲倶鈧?帒?閿濆懍澹曢梻?濡ょ姷鍋?闁轰礁鍟撮崺鈧?闂?闂傚倷绀侀幖?宕愰悽绋跨;闁瑰墽绮?埛?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?濠?婵?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻㈠憡鍤岄柛鎾?闂佺?绻愰崥瀣?矗韫囨柧绻?闁?閹?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偛?閸?濠电姷鏁告慨鐢告嚌閸撗?濠电姵纰嶉悡娆撴煕閹炬?鎳庣粭锟犳⒑閹惰姤鏁遍柛銊ユ健瀵??鎮㈤搹鍦?厯闂佸湱?鐎涒晛鐣峰畷鍥╃=濞达絽鎼?牎闂佽?鐡曞畷鐢稿箲閵忕姭妲堟慨?閸曞啴姊虹粙鎸庢拱闁?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?鐎垫澘瀚板畷?缂佲偓閸?喓绡€?闂?闂備胶?濞寸兘宕伴弽?钃?闂?闂?閻??闁糕晛瀚板畷姗€鍩?闂傚倷绀侀幉锛勭紦閸ф?纾块梺?绉撮悞濠氭⒒閸?喓鈻撻柡鈧?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鍏煎?濞夋洟鍩€??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?缁♀偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?閺勩儵鏌″畵?鎳忓▓鏇犵磽?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻㈤潧鏋堢€广儱?绾惧?鏌?闁绘挻娲熼悡?宕堕妸锕€鏆楀┑?绲块崑銈夊蓟閻旈?鏆?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮撮悙娴嬪亾閸濄儱?闁秆?閻?婵犵數鍋涢幊鎰?箾閳?鏌″畝瀣?М闁轰焦鍔欏畷銊╁级?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖绠犻柟鎯у?娑撳秶鈧?箍鍎?闁搞劌鍊婚幉鎼佹偋閸?繄鐟ㄩ梺缁樻尨閳?闂佸吋鎮傚?褎鎱?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换娑㈠箣?濠电偞鍨?闁哄啫鐗嗙粈鍐?煃鏉炴壆?缂併劊鍎靛?缁樻媴閸涘﹨纭€闂佺?绨洪崐婵嬬嵁?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓瀹曘儳鈧?閻?牓鏌?闁汇倗鍋撶换婵嬫?濞戞艾??闂傚倷娴囨慨銈夋晪?闁荤喐绮庢晶妤冩暜濡ゅ懎鐤鹃柡灞诲劜閻?闂備胶?鐎涒晠骞戦崶?钃熸繛鎴欏灪閸嬪嫰姊洪崹?闁哄棗鐗忕槐鎾存媴閾忕懓绗$紓浣?閻楁捇鐛?崘鈺?閻?婵犵數鍋為崹?闂?缁绘ê?缂佹ɑ濯??闂傚倷绀佸﹢閬嶅箠閹捐秮??闂傚倸鍊搁崐宄懊?婵?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀崑瀣?煟濡?缂佺姵鐗犻弻鏇熷緞閸℃ɑ鐝旂紓浣插亾闁稿瞼鍋為埛鎺楁煕?缂傚倷鑳舵慨鐢告嚌妤e啫鐓?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙?闂傚倷绀侀幉锟犲箰閼姐倖宕查柛鈩冪☉妗呴梺鍦??濠㈡?绮?闂備胶???闂?鐎规洖鐖兼俊鎼佹晜??闂傚倸鍊搁崐宄懊?闂備胶?鐎涒晜绻涙繝鍥х畺婵?鎯熼梺鎸庢磵閸嬫捇鏌涢妸锔?闁?闂備胶绮?幐濠氭偡瑜忓Σ鎰板箻鐎涙ê?婵?缂?鐎?闂備浇宕甸崰鎰版偡閵壯€鍋?缂?鐗撻崺鈧?婵?﹨娅i埀?闂備焦鎮堕崝灞?閿熺姷宓?闂傚倸鍊峰ù?缂備胶绮?闁靛洦妫冨畷?濡烽敃鈧?惔?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕?婵?缂傚倸鍊搁崐宄懊?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣銏犳啞閸ゅ苯螖閿濆懎鏆欑痪?鍋撻梻浣?閸庡吋鎱ㄩ妶澶嬪亗闊?洦绋撻崣鎾绘煕閵夛絽濡界紒鈧?埀?姊虹€?闁绘?鎹囧?璇测槈閵忊€斥偓鐑芥煠閸濄儲鏆╅柕鍡樺姍濮婅櫣鈧?闂佹悶鍔屽?锟犵嵁閸?鐓涢柛?閿涙粌鈹??闂?缂佺粯绻堥幃浠嬫?濞戞?鎹曢梻?闁告?鍟块悾鐑藉箛閺夊灝宓嗛梺闈涚箳婵?兘宕㈠ú?鍊垫?鐐茬仢閸?闂備礁鎼?幊蹇氥亹?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??婵犵數濮?崑鎾炽€掑?锝呬壕濠?锕ュ?浠嬬嵁閹?鍎熼柨婵嗘川閺?濠电姷鏁搁崑娑㈡偤閵娾晛鍚归幖娣?妼绾捐?绻濋棃?闁藉啰鍠栭弻鏇㈠醇?缂備胶瀚忛崶銊у幍缂備礁?濞?濠电偛?婵?潧?濞嗘挸鐓?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻??婵?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅湁闁挎繂?娴溿倝鏌ら弶鎸庡仴婵?缂備礁??缂??閹?晝绱掑Ο鐓庡箥闂備胶??闁告梹?閳?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曞┑鐘插€归崑銉╂煛鐏炶?濮傜€?娼?闁告?鍋?闂傚倷鑳堕幊鎾诲疮閸ф?鍤?闁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖绠犻柟鎹?缁犵喖鏌嶉埡浣告殶缂佺姵鍎抽埞?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柤绋跨仛閸欏繘鏌i姀鐘冲暈闁??闂?闂備胶??閻庢碍婢?婵?閸?闂傚倷绀侀幖?螞濞?闁靛ě?闂佽?宕?缁炬儳鍚嬮幈?

LEE

抵抗力差,勿经常吃药,也请参考这份小宝宝营养指南:
进食牛奶或乳制品的确是钙质最好的来源,一杯240㏄的牛奶就含有270毫克的钙,所以,每天喝1杯牛奶,几乎就能获得一天所需,而且牛奶有适量的维生素D、镁与磷能帮助钙的吸收,这也是为什幺营养学家这幺推荐的原因。
因此,能够大口喝下低脂牛奶,每天持续的喝,当然是最好的。但牛奶也不是唯一的选择,在中国人不嗜牛奶或有乳糖不耐症的情况下,换个吃法或选择其它高钙食物,未尝不是一种变通。究竟,我们常吃的食物里哪些含有较高的钙?我们能从中国人的口味着手吗?看看我们的建议。
1. 善用乳制品入菜
不喜欢直接喝?那幺把它不露痕迹的加在菜肴里。用低脂奶粉取代面粉,用牛奶取代水,都是掌厨者可做的变化。而烹煮过的牛奶,也可减缓过敏者对乳糖的不适。
例如,红烧牛腩时,可加入鲜奶增加香味。为奶油白菜调味时,也可以加入牛奶或乳酪。蒸蛋时可用牛奶取代白水,增加滑嫩的口感。偶尔吃吃洋人的批萨或意大利面时,也别忘了洒上适量的乳酪粉,增加钙质的吸收。
此外,优酪乳也是一种好食材。选择低脂优酪乳,按个人喜好放入不同的生菜沙拉或水果。优酪乳也可加入橄榄油、西红柿酱或醋酸,调成沾酱吃不同的海鲜或肉类。
2. 多利用醋酸
许多人都知道,在熬煮骨头汤时,可加入一些醋或柠檬,以加速钙质的排出。专门研究矿物质的营养学教授萧宁馨却坦诚地表示,到目前为止,实验室的研究发现,加醋的熬煮方式,其实还是很难释出骨头中的钙质,但如果先泡过较强的醋酸(就是市面上所卖的醋),效果也许会比较好。
但另一个方法肯定有效。把洗净或水煮蛋所剥下来的蛋壳,泡在一个小酒杯的醋里,经过几分钟,蛋壳就会慢慢溶解,甚至连一点残渣都没有,这样就可获得1800毫克的钙,十分惊人。如果想再增加它的含钙量,可再放入新的蛋壳溶解。
这样高钙的醋酸可做成许多熟悉的菜肴。例如,吃饺子时爱喝的酸辣汤,也可以用来清蒸鱼,那酸味与甜度绝不输给泰式柠檬蒸鱼。如果是使用高级的醋料,甚至可用来拌寿司饭,卷出各式各样的寿司料理。这样做,全家人都爱吃,会在不知不觉中,吃进很多很多的钙。
3. 多吃小鱼与海藻食物
以长寿着称的日本人,一如其它的东方国家,牛奶的摄取量并不如西方人多,但他们仍旧能获得足够的钙质,「这得归功于海藻与小鱼类食物,」医学博士川田爱义在《钙质健康法》一书中解释。他建议,把吻仔鱼、金钩虾、条仔鱼、小鱼干、或鱼罐头中的沙丁鱼,整个吃下去,营养与钙质尽在其中。
日本人的味噌汤可谓是「长寿汤」,因为汤中的豆腐、小鱼干与海带都含有丰富的钙质,是让人骨头强壮的食物,只有站得起来,才有长寿可言。
除了海带味噌汤,也可以煮煮发菜豆腐羹或紫菜蛋花汤,这些都是中国人熟悉的汤水。如果是外食,只想吃碗简单的汤面,也别放弃吃到钙的机会,像小鱼干拌豆干、海带丝,或凉拌海带芽,都是极佳的海中食物。
4. 吃零食也能补充钙
用杏仁、小鱼干取代洋芋片,用蒟蒻、芝麻海苔或开心果,取代巧克力或可乐,吃零食也能补充钙。
加州杏仁协会的营养谘商顾问莱布妮丝博士常常出差到世界各地,为的是介绍与推广杏仁的好处。很惊讶地发现,东方人竟然把杏仁和小鱼干放在一起吃。她认为这是绝佳的组合,因为小鱼干和杏仁都含有丰富的钙,能加倍补充。唯一要注意的是它的钠含量,适量的吃,免得吃进太多的盐。
其它的豆类和种籽食物也有丰富的钙质,像黄豆、芝麻、莲子、红枣、黑枣、葡萄干和枸杞子,都能有效提供钙质。
所以,如果有空就喝碗红枣莲子汤或红豆汤,如果实在很忙,就把葡萄干或开心果带在身旁解馋,传统市场卖的烘烤黑豆,也是很好的零食。
至于蒟蒻,则是在制作过程中加入矿物质,所以会含有钙,可列入考虑。
5. 别忘记维生素D
钙质需要维生素D,才能被小肠吸收,经由血液运送到骨头。它最佳的来源是富含脂肪的鱼类,像鳗鱼和鲑鱼,其次是蛋黄与牛奶。在蔬果方面则是香菇。煮香菇前,可先在太阳底下曝晒1~2个小时,就能产生很多的维生素D,再搭配在不同菜肴中,帮助钙的吸收。
当然,更快的方法是晒晒太阳。一周3次,(早上10时前或下午4时后)每次晒10~15分钟,就能获得所需要的维生素D。
6. 每天给小宝宝吃一次以下的伙伴食物:燕麦.糙米.小麦胚芽.小米.玉米.大麦.小麦..乔麦和黑麦煮的粥,便能均衡地吸收到足够锌.镁.铜.锰.硒.维B1.E.纤维素和蛋白质,助使小宝宝健康成长.
7. 每天有足够的瓜果蔬菜提供给孩子做膳食,尽量少吃任何药物,他的免疫系统便会因不受外界不良因素影响下,与孩子共同成长,并肩负起保护你儿子一生健康的责任。