姓canvk8

我家宝宝3个月27天,感冒咳嗽鼻塞,应该怎么办?​

我家宝宝三个月二十七天了,最近感冒了,咳嗽并且鼻塞了,不知道该给他吃什么药才好。宝妈们有推荐吗?谢谢!

睿和雨的麻麻

宝宝感冒鼻塞,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,严重就要及时带宝宝去医院在医生的指导下用药。

༺豆妈༻

宝宝太小,如果感冒咳嗽不要自己用药,最好带去医院检查看看是什么原因引起的,听医生建议下配合治疗。