daisi258bg

我不是特意备孕,现在能要孩子吗?

我怀孕了,但是我一直没准备,而且之前我还吃过禁忌避孕药,一是我现在还没想要孩子,二是我之前一直吃避孕药,这个孩子会不会来的不是时候呀?

༺豆妈༻

应该影响不大,如果担心的话。最好是去医院做个检查看看。现在发现怀孕了就要开始吃叶酸,可以预防胎儿畸形的。

雪儿kitelee

备孕期没有特别注意就怀上了不要心急,通常准备怀孕的时候可以开始补叶酸了,准备怀孕期间要注意营养搭配不要过于劳累,别太紧张,放松,不要有许多的思想负担

艾草雪

对宝宝或多或少应该是有点影响的,但应该是不大的,你先做一下B超