jlj-12521

宝宝吐奶

宝宝二个月大,最近一个星期经常吐奶,平均三天二次,但是吐后吐前并没有什么异样,只不过有时侯干呕,大便有点发绿,并有酸臭味.

luoyan1

这种情况属于正常情况,只要每次喝完奶后,在宝宝的背后轻轻拍拍大约100下吧,如果有打嗝最好了,这样就不会吐奶。造成吐奶的主要原因是宝宝喝完奶后还没有彻底被身体所吸收,也有空气在肚子里面,也是会有吐奶情况出现的,请按上面推荐的方法试试很灵的,我家宝宝都试过了。

wxc

孩子小,上奶是正常现象,不要紧!