cui766ゎpxw

宝宝一岁每个月都要发烧一次怎么办?

宝宝一岁,基本每个月都要发烧一次,心太累了,咳嗽,流鼻涕,一个月都没有好几天,从九月份到现在了。​

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的体质比较差,平时一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,多带宝宝到户外晒太阳,有利于增强抵抗力

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了,每个月都要发烧一次,你平时多带宝宝出去通通新鲜空气呀,多让孩子喝点水,注意保暖,室内多通通风,合理喂养,都可以帮助增加身体抵抗力。