yiyierlove

宝宝脸上有红点

宝宝的脸上有一小片红的小疙瘩似的,摸上去有点发硬,我每天用毛巾沾湿水给他抢擦脸,是不是太干的原因,宝宝快两个月了,能用润肤油吗?

apple372524

是孩子热的吧,宝宝如果热的话,脸上会起很多小红疙瘩哦!!

小孟含

是不是湿疹啊,我家宝贝从一个月就开始有了,到现在都没办法弄好,我现在在给宝宝用强生黄盖子的那种多效润肤膏,你可以试下

小孟含

还有就是不能用很热的水,要用温水哦,希望宝贝快快好