一佳922love

起疹子,白细胞11.38,会是什么疾病?

宝宝2岁10个月,5天前不发烧起红疹先脖子再前后胸现在腿,验血白细胞11.38,除皮肤过敏外其它疾病会不会有此症状​

睿和雨的麻麻

这种情况需要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,千万不要拖着越拖越严重的。

雪儿kitelee

2岁多宝宝白细胞高起疹子白细胞的正常值是4到10的9次方 ,一般要是白细胞增高说明好多种问题,大多数提示体内有炎症