mybaby521mama

红疹子是什么?

你好,是这样的,我的儿子才4个月,前些天发烧38.5我去医院大夫给开了尼美舒利颗粒,很快退烧了,第2天正常,第3天还是有点烧,37.6我就带到医院大夫说是上感,嗓子有些发炎,开了小儿氨酚黄那敏片和头孢克洛颗粒。回来后发现宝宝有些腹泻,腹泻了2天,但是今天开始面部以及身上出现了红色的疹子,不知道是幼儿急疹还是吃什么药过敏了呢?望专家指点,这么晚了天还这么冷我不忍心带宝宝出去啊,帮帮我吧,在线等

孟涵妈妈

得的应该是幼儿急疹。先是发烧,烧退以后身上就会起小疹子,多喝水,饮食清淡些,不用去处理它,两三天就会好的。而且得过一次就终身免疫了.

提问者对回答的评语:恩谢谢大家。可是不知道是否是过敏呢

zy2007mama

今天晚上看看,明天要是还下不去,最好带宝贝去医院看看吧