辣妈239054

宝宝咳嗽,雾化中药都没用怎么半?

我宝宝8个月了咳嗽快一个月了雾化中药都没用怎么半?

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来比较慢,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好

快乐芽

这种情况的话建议不要给小宝宝在做这样的治疗,可以在生活中通过饮食调理一段时间看看,在家里做好宝宝的保暖工作,还要给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝满缓解咳嗽症状