辣妈854310s743

宝宝大便酸臭,像发酵过,怎么办?

宝宝四个多月,每隔三四天才大便,而且大便酸臭,像发酵过,怎么办?

༺豆妈༻

宝宝三四天才便便,而且大便有一股酸臭味是消化不良引起的。平时要适当喂点温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,改善消化功能,如果是吃母乳的,大人饮食上不要吃上火,油腻的食物。

荏性小钕子╯

大便酸臭,那是肚子消化不良吧,如果是母乳喂养,那平时大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

浩轩麻麻是女王

是消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,也可以给宝宝喝点温开水

睿和雨的麻麻

那是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动