小雨@麻麻s28u13

宝宝老是拉奶瓣和泡沫是怎么回事?

我家宝宝四个月,这段时间老是拉奶瓣和泡沫是怎么回事呢!要注意什么呢,谢谢

快乐芽

小宝宝拉奶瓣是消化不良导致的,可以顺时针方向帮小宝宝揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。母乳喂养的话宝妈也要多注意自己的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的太油腻。

浩轩麻麻是女王

亲,这是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃

pomelo_thy

宝宝拉奶瓣是不是没有消化掉,如果是母乳喂养的话,最近大人要以清淡为主,少吃油腻辛辣刺激的食物,有泡沫注意是不是吹到风了

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能