゛ Volars247

宝宝大便有一股酸臭味。是不是消化不良?

你好。我家宝宝四个多月了。最近便便有一股酸臭味。黄绿色的。是不是消化不良啊?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

快乐芽

小宝宝的大便有酸臭味而且是黄绿色可能是消化不良引起的,平时可以顺时针方向抱小宝宝按揉肚子促进消化,可以给小宝宝吃益生菌调理肠胃。母乳喂养的话宝妈也要多注意自己的饮食,尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

紫兰天依2

你好,宝宝大便有酸臭味的话,应该是消化不良导致的,建议给他吃点益生菌调理一下吧。