绮菱纵莂

哪里治疗地图舌比较好?

宝妈们,你们有知道哪里治疗地图舌比较好的吗,有人问我的我也不清楚啊?知道的告诉我好吗?

快乐芽

对于此病我建议中医治疗.治疗地图舌的中药,实际上多数是调理体质的药物,如具有补益元气的黄芪、太子参、黄精.健脾开胃的白术、茯苓、淮山药、扁豆,养阴清热的南北沙参、石斛、麦冬等.在众多药物中,黄芪、淮山药、功劳叶、仙鹤草对修补地图舌的功效值得称道.这是我找到的治疗地图舌的一些中药的方法,宝妈可以参考一下,你要到哪里去做治疗,可以到相应的儿童医院做一下咨询。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝。

大枣十个切开,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。 趁热加红糖。

乐乐宝521

亲爱的这个你可以去你们当地正规的大医院去咨询一下比较好啊,地图舌最好多注意饮食,