lingfan720

4个半月小孩这两天老是有点咳嗽怎么办?

我家孩子4个半月,这两天老是有点咳嗽,不知道是不是要感冒了?能不能给小孩吃点什么药预防一下呢?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己不要乱给宝宝用药,掌握不好剂量是比较危险的,咳得严重,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

小宝宝总是咳嗽可能是感冒引起的,那先做好宝宝的保暖工作,不可以让小宝宝再受凉,小宝宝多喝一点温开水,宝妈也要多注意自己的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的食物,屋子里也要注意经常通风换气保持湿润。严重的话最好带宝宝去看医生。

古月萌萌

宝妈,您好,宝宝这么小的话,你可以喂点温开水,先试试看呢,也不建议乱吃药嘞,吃点益生菌调理一下看看。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,建议先去医院看一下吧,你可以给他做雾化试一下,开点止咳化痰的药水。