高傲不见了s92u93

宝宝消化不良,我该怎么办?

我家宝贝一岁两个月,不爱吃饭,吃了也不消化,全拉出来了,长得还特别瘦小,体检都不达标,请问我该怎么办

古月萌萌

宝妈,你好,吃了不消化,那可能是你喂的东西太大一坨了吧。要给宝宝都剁碎了,宝宝就好消化吸收一些啊。荤素搭配,多给宝宝喝骨头汤。把饭菜做的美味可口一些啊。

pomelo_thy

估计是宝宝的肠胃功能太弱了,你可以给他吃点益生菌调节一下肠胃,看有没有改善,如果还是不行的话 就带他去看一下这方面的医生

如果哪有如果

那就是消化系统不太好,可以喝点药进行调理一下,都揉揉宝宝肚子,帮助宝宝肠道融动。

紫兰天依2

你好,宝宝消化不良的话,建议给他吃点益生菌调理一下肠胃,注意饮食清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。