辣妈313538

宝宝五六天都不大便,放屁还特别臭,为什么?

我家宝宝五个月,五六天都不大便,放屁还特别臭,吃的还多,纯母乳,为啥

古月萌萌

宝妈你好,宝宝这样的话是肠胃不适,你可以给宝宝喂些温开水,然后你自己也要大量的喝温开水。可以给宝宝吃些益生菌调理一下。

紫兰天依2

你好,宝宝五六天不拉大便,放屁还很臭的话,建议平时要注意饮食清淡一点,每天要多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。