涛涛宝妈

宝宝拉蛋花便和奶瓣稀稀的怎么办?

我家宝宝四个月了还拉蛋花便和奶瓣稀稀的怎么办呢是怎么回事

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,最好带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下对症用药,如果是母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

古月萌萌

宝妈,你好,消化不良啦宝宝,然后有点拉肚子吧,宝宝的饮食你要注意啊。纯母乳喂养的话,宝宝就有可能是着凉了。反正母乳喂养,两个小时喂一次,嗯。奶粉喂养的话三到四个小时喂一次。

紫兰天依2

你好,宝宝拉蛋花大便和奶瓣大便的话,应该是宝宝着凉导致的吧,建议去医院做个大便化验吧。