er0153にvk

宝宝偏食,不爱吃蔬菜,请问该怎么给补充维生素啊?

我家宝宝三岁半,平时吃饭喜欢吃荤菜,不喜欢蔬菜,水果的话吃的也不多,这样的话要给他吃维生素片吗,量是多少呢?谢谢!

綺翠舒菡425QQ

如宝宝不喜欢吃菜的话,就不做给宝宝吃,这样就会更加不喜欢吃了,平时可以将宝宝不爱吃的食物和喜欢的食物一起煮,或是做的鲜艳点就会引起宝宝的兴趣的,也可以包到面包里、饺子中等,蔬菜水果最好是多吃,除了补充维生素外,还可以增加肠蠕动,增加排便的,祝宝宝健康!

古月萌萌

宝妈,你好,最好的话还是给宝宝多吃蔬菜喽。也可以给宝宝包饺子,把蔬菜红萝卜,芹菜啊,包的饺子里面。反正想办法喽,或者炖汤啊红萝卜汤,萝卜汤,这样也有素菜啊。