caibailzn

宝宝鸡胸吃骨化醇要加量吗?

我家宝宝鸡胸比较严重,一直没补,现在在吃骨化醇,一天一粒,是否要加量?​

古月萌萌

宝贝,你好,不管宝宝有什么病症?吃药的话都是要按照说明书来吃啊。不能够擅自乱加减药量

紫兰天依2

你好,宝宝鸡胸比较严重的话,建议自己不要随便给宝宝乱吃药,你还是去医院看一下吧。

睿和雨的麻麻

一般是缺钙引起的,需要医生指导下服用补钙的,自己不要乱给宝宝增加剂量,平时多带宝宝到户外晒太阳,有助于促进钙吸收