dongsheng善

宝宝最近半夜咳嗽怎么治疗

1岁零10个月宝宝,最近半夜咳嗽怎么治疗,糖浆也喝了,但一直是半夜咳嗽,需要去医院检查吗?没有其他症状。​

古月萌萌

宝妈,你好,建议多给宝宝煮冰糖雪梨喝。多吃白色的食物,比如淮山啊,梨子啊,都是润肺的,这样的话宝宝就没那么容易咳嗽。

紫兰天依2

你好,宝宝最近半夜咳嗽的话,建议赶紧去医院检查一下吧,要保持室内空气流通。

睿和雨的麻麻

自己不要乱喂药给宝宝喝,掌握不好剂量是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,才有利于病情的恢复,要注意保暖,多给宝宝喝温开水。