樊30t●1

两个月宝宝这几天有点咳嗽怎么办?

我家宝宝现在两个月了,这几天宝宝有点咳嗽,就是偶尔的会咳几声,请问怎么办好呢?要不要紧啊?

快乐芽

小宝宝如果只是偶然咳嗽的话要做好小宝宝的保暖工作不能让小宝宝再受凉,要给小宝宝喝一点温开水,母乳喂养的话宝妈也要注意自己的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物,也不要吃的太油腻。屋里也要注意经常通风换气保持湿润

睿和雨的麻麻

可能感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重及时带宝宝去医院检查在医生的指导下用药

紫兰天依2

你好,新生儿有点咳嗽的话,建议你带她去医院做个检查吧,每天给他多喝水缓解一下。